Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Дрессировка бультерьера

Опубликовано: 15.05.2018

видео дрессировка бультерьера

Дрессировка бультерьера по скайпу

Если желаете купить щенка бультерьера, выбирайте для этой цели проверенные питомники. С рук обычно продают нечистокровных собак, которые не смогут принимать участие в выставках и давать адекватное потомство.

Проверяйте документацию щенка, изучайте его родословную, смотрите дрессировка бультерьера. Чем популярнее были родители и чем большую славу ему « пророчат» , тем дороже он стоит. Чистокровный маленький бультерьер, не обременённый славой – самый лучший вариант для обычной семьи, которой нужен домашний питомец.

На фото щенки бультерьера выглядят весьма симпатичными. В реальности они еще милее. Это небольшие комочки, похожие на плюшевые игрушки.

Существует стандарт, по которому желательно выбирать щенка. Его телосложение должно быть крепким, части тела сбалансированными по размеру, шерсть короткой. У взрослых особей она жесткая, а у малышей шелковистая.

Стандартным считается белый окрас, допускается цветной пигмент. Цветной окрас с преобладанием цвета тоже входит в стандарт породы. Отметим, что изначально особи были только белые, даже порода называлась « белый бультерьер» , но спустя почти столетие, к стандарту присоединили цветных особей, ранее считавшихся дефективными.

Щенки бультерьера имеют длинную голову и немного наклоненную вниз морду – это одно из главных отличий породы. Глаза треугольные, посаженные глубоко. Допускается только карий цвет глаз, остальные цвета являются пороком. Уши треугольной формы, немного висят.

Шерсть тоже не стрижется. Достаточно иногда её расчесывать и отмывать от грязи после прогулок при помощи щетки или мочалки. Щенков можно не купать.

Им крайне важны физические нагрузки и внимание хозяина. Это тот случай, когда нужно задать вопрос не « сколько стоит бультерьер щенок? » , а « смогу ли я уделить щенку бультерьера должное внимание? » . Если Вы живете один и много работаете, не стоит брать в домашние питомцы представителя данной породы собак.


Дрессировка бультерьера. Игра - важная часть правильной дрессировки бультерьера.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss