Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Прикубанский Суд

Опубликовано: 06.06.2018

видео прикубанский Суд

Прикубанский районный суд ! Дело Ширманова ! Полная версия Краснодар

Прошу вашего содействия в отмене незаконного и оскорбительного решения Прикубанского районного суда г. Краснодара от 19 апреля 2013г. , принявшего решение о принудительной госпитализации меня в стационар психиатрической больницы (ГБУЗ СПБ № 7), а также решения от 22 июля 2013г.

Я была приглашена по телефону в опорный полицейский пункт Западного округа г, на сайте прикубанский Суд. Краснодара по адресу ул. Северная 267/1 капитаном полиции Ювочкой А. В. и явилась туда 16 апреля 2013г. в 16.48. Там меня уже ждала психбригада № 48 СМП г. Краснодара, которая доставила меня в принудительном порядке в психиатрическую больницу. Однако, несмотря на то, что я написала отказ от госпитализации, медицинского освидетельствования и медикаментозного лечения, меня насильственно поместили в туберкулёзное отделение больницы N12 (заведующая отделением Волкова Н. И. ). До решения суда у меня насильственно была взята донорская кровь, и я была проколота психотропными препаратами (аминазин, галоперидол, циклодол). 19 апреля 2013г. меня принудительно доставили в Прикубанский районный суд г. Краснодара, который вынес решение о моей принудительной госпитализации.

Я никогда не обращалась за психиатрической, травматологической помощью, а также в приемный покой какой-либо из больниц г. Краснодара и Краснодарского края за последние 5 лет.


У председателя Прикубанского районного суда г. Краснодара


3. Юрист против оборотней Прикубанский суд Краснодара 20.11.2017 Отвод суду

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss