Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Ico проекты

Опубликовано: 09.06.2018

видео ico проекты

Что такое ICO? Проведение ICO, инвестиции в ICO проекты.

На нашем сайте вы найдете только лучше ico проекты 2018 года. Мы рассказываем все самое важное о текущих и будущих инвестпроектах и решения в области криптовалют. В этом году нас ждет большое количество перспетивных прожектов. Наша команда всегда стремится понять, как работает каждый определенный проект.

Конечно, технические вопросы самые сложные. Мы общаемся с девелоперами из этих проектов и не обращаем внимания на зазывалки маркетологов. Именно так можно отсечь плохие ICO на биржах.

Вы не найдете сками или "вроде-как-скама" в нашем списке ожидаемых initial coin offering.

Ниже мы рассказываем о том, как мы поможем вам найти лучшие возможности для инвестиций.

Это кампания по сбору средств. Организатор получает деньги от инвесторов и передает им токены. Токены - это криптовалюты, которые будут обращаться на платформах, построить которые планируют команды. Их будут использовать конечные юзеры, чтобы выполнять различные транзакции на площадке. Одни ICO прожекты фокусируются на конкретных задачах, а другие нацелены на универсальность (вроде как Ethereum). Объем выпуска токенов ограничен. Мы ожидаем, через 1-2 года платформа будет запущена и на нее начнут приходить реальные пользователи. Им будут нужны токены и эта внутренняя валюта начнет стремительно расти в цене.

ICO инвестпроекты открывают огромные возможности для любого из нас. Ведь вы можете проинвестировать всего пару долларов, но взамен получить долю в следующем Facebook или Google. Некоторые компании сметут с рынка Facebookи. Вроде как email "подвинул" обычную почту.


💎 КАК Я ОТБИРАЛ ICO ПРОЕКТЫ ДЛЯ ИНВЕСТИРОВАНИЯ

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss