Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Кухонные ручки

Опубликовано: 31.12.2018

видео кухонные ручки

Мебельные ручки. Тренды и новинки.

Перед важной покупкой стоит определиться и ознакомиться с такими характеристиками, как основные размеры и состав.

Самой популярной основой для кухонных ручек служит смесь цинка и алюминия. За счет высокой прочности и хороших свойств этих элементов изделия способны прослужить на протяжении долгих лет, не теряя своей первоначальной формы (которая может быть самой необычной и оригинальной) и блеска.

Не менее актуальными считаются кухонные ручки из глянцевого хрома или из бронзы. Поверхность зависит от выбранного стилевого направления.

Бронза и имитация металла сделают кухонные ручки не просто удобным и практичным приспособлением, но и неотразимой частью изысканного интерьера. Такой выбор придется по душе ценителям классического дизайна интерьера. Качество и прочность подобных изделий проверена годами. Внешний вид также способен сохранять свою красоту на протяжении долгого времени благодаря специальным спреям, которые наносят на готовую поверхность.

Еще одним интересным выбором может стать фарфор или акрил. Однотонное изделие подчеркнет лаконичность кухни, а детали с росписью или имитацией хрусталя внесут особую изюминку в кухонное пространство.

Что касается размера кухонных ручек, то он может быть разным, в зависимости от межцентрового расстояния. Эти параметры должны быть указаны в инструкции. Чаще всего размеры варьируются от 16 до 1050 мм (при стандартном шаге в 30–32 мм).


мебельные ручки, виды ручек

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss