Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Сайт о полезных и интересных советах

Опубликовано: 09.01.2019

видео Сайт о полезных и интересных советах

25 УДИВИТЕЛЬНО ПРОСТЫХ ЛАЙФХАКОВ С РЕЗИНКАМИ! Полезные Советы Для Жизни! Life Hacks 2018

Желание работать над собой – это совершенно нормально. Если не задумываться, как стать лучше, чем ты есть, то можно многое потерять. Вообще-то все мы хорошо знаем свои слабые и сильные черты и над чем нужно работать и т.д. Но стать лучше – это в первую очередь отказ от тех моделей поведения, из-за которых мы вредим своей жизни и жизни окружающих, подробнее тут Ровно. Но есть радостный момент: стать лучше можно за месяц-полтора. Именно за это время образуются крепкие новые нейронные связи и мы начинаем понимать, как стать лучше.

Следите за своим влиянием на окружающих

Все, что мы творим или говорим, имеет последствия. Негативному влиянию подвергаются даже незнакомые люди. Например, если вы скандалите в общественных местах, изливаете злобу на продавца или громко сигналите в своей машине. Окружающие после этого изливают свой негатив на следующих жертв, из-за чего растет напряжение. Со временем общее напряжение превращается в снежный ком.

Попробуйте быть вежливыми даже с теми, кто обращается с вами плохо. Так вы не только сможете изменить отношение к себе окружающих, но и не дадите им возможности демонстрировать свои негативные качества: кто же будет изливать свою злость, если к нему относятся уважительно.

Более того, развивайте его. Не стоит думать, что это только хобби. Кто знает, когда талант может пригодиться. Да и просто, жизнь без удовольствия станет пресной.


Полезные ЛАЙФХАКИ, которые помогут вам в жизни


20 КРУТЫХ СОВЕТОВ ПО УБОРКЕ ДОМА ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ЛЕНТЯЕВ

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт