Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Сайты Тернополя

Опубликовано: 23.01.2019

видео Сайты Тернополя

Добрый день! Пришло время написать отзыв на «написание отзывов». Расскажу свою историю и опыт написания отзывов, а также поделюсь секретами успеха и самыми популярными и востребованными темами.

Этим творческим трудом я начала заниматься около 3 лет назад. На самом деле я даже представления не имела, что существуют подобные сайты, где люди пишут отзывы за деньги, подробнее тут Тернополь. Да и по опыту моих знакомых, даже сейчас еще далеко не все знают о их существовании.

Начну с того, что люди занимающиеся написанием отзывов, делают это па разным причинам. Я неоднократно вступала в споры с пользователями, которые утверждают, что пишут отзывы исключительно для пользы людей, т. Е. свои какие-то цели они не преследуют.

Я могу открыто сказать – я пишу отзывы, чтобы реализовать себя в творческом плане, и конечно, радуют небольшие, но все-таки денежки.

Писать отзывы я начала около 3 лет назад, когда вышла в декрет. То, какие отзывы я писала раньше и какие отзывы я пишу сейчас - это совершенно разные работы. С каждым годом уровень авторов повышается. И если 3 года назад отзыв с прикрепленными фото были большая редкость, то теперь некоторые авторы обрабатывают фотографии так, что лично мне представляется это как целое произведение искусства.

Я не отношу себя к успешным авторам. К моему сожалению, очень трудно сделать качественную фотографию на обычный фотоаппарат, да и с программами типа Фотошопа я тоже не особо дружу.


Ліля. Порошенко у Чорткові . Відео сайту "Про все" – новини Тернополя та області


Порошенко у Чорткові . Відео сайту "Про все" – новини Тернополя та області

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss