Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Сайт о талантливых жителях города

Опубликовано: 24.01.2019

видео Сайт о талантливых жителях города

UTV. Почему люди уезжают из Башкирии в другие регионы России?

Будучи культурным и экономическим центром Сибири, Новокузнецк так и не смог стать городом мечты не только в масштабах России, но и в пределах собственного региона.
Трудно совмещать звание мощного металлургического и угледобывающего центра России и рая для экологов, смотрите на сайте Львов. Не дремлют и нарушители закона: в городе за последний год совершено 11 971 преступление (для сравнения: в Грозном, который занимает 1 место по безопасности жизни, — всего 1117). В основном мелкие грабежи и кражи, но даже для некрупного города обстановочка та еще.
Не может Новокузнецк похвастаться и показателями естественного прироста населения: количество уехавших из Новокузнецка примерно равно количеству людей, которые приезжают туда и питают надежды построить счастливое будущее в этом городе.
Как ни странно, сами горожане очень даже довольны действиями исполнительной власти и считают их эффективными. Может, золотое правило Пушкина действует и здесь? Чем меньше жителей мы любим, тем больше нравимся мы им. Или же это какой-то городок мазохистов.

Основан: в 1703 году.
Население: 509 719 человек.

Казалось бы, почему Липецк? Город, созданный Петром I, с благоприятным климатом и немалой для таких масштабов культурной базой был обречен стать пристанищем для всех, кто никуда не спешит и ценит спокойствие. Но нет. Экологическую ситуацию осложняет ОАО «НЛМК». Нередко отмечаются выбросы вредных веществ в атмосферу, а если ветер меняет направление, то жители спальных районов могут наслаждаться ароматом сероводорода. По данным Росстата, по уровню преступности Липецк занимает 46 место по России. Естественный прирост — также не самая сильная сторона города, и в целом рожать там как-то не в тренде, видимо, первым делом — самореализация. Тем не менее в своем регионе Липецк — город возможностей: на постоянное место жительства туда приезжает почти на 2000 человек больше, чем уезжает оттуда.


Города Беларуси. Несвиж


"Этот мир придуман не нами". Первое видео проекта "10 песен атомных городов"

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss