Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Khmelnytskyi-trend.in.ua

Опубликовано: 24.01.2019

видео khmelnytskyi-trend.in.ua

"Тренди" Олександр Бригинець

Черный цвет панели. Белизна экрана монитора. Мерцающий курсор. Пим-бим…

Если вы ведете блог или занимаетесь постоянными публикациями в соцсетях, то наверняка сталкивались с творческим кризисом. Сидишь и думаешь — что написать? А не было ли уже подобного? Что такое написать, чтобы читателей зацепило, чтобы они вас запомнились, чтобы вдохновились?  Особенно если хочется чего-то необычно, не простой копипасты, смотрите khmelnytskyi-trend.in.ua.

Как с этим бороться: сегодня в этой статье мы рассмотрим несколько опробованных и уже зарекомендовавших себя методик поиска идей для публикации в своём блоге, даже в тех случаях, когда вам кажется, что вдохновение уже давно вас покинуло.  

Как только вам в голову приходит интересная идея для поста, запишите её.

Поступайте так каждый раз и задолго до того, как станете непосредственно работать над постом. Тогда вы сможете его составить, даже не имея на то особого настроения.

Одним из лучших способов найти идею для поста в блоге является неустанное чтение блогов конкурентов. Пользуйтесь лентами (нам нравится FeedReader, например) и подписывайте на любимые блоги, проверяйте их раз в день, чтобы знать, что нового там появилось.

Не стесняйтесь красть идеи, которые уже успешно работают на других. На успехе таких людей можно много чему научиться. Делайте тематические серии постов, фотографии… — список бесконечен! Только не нужно полностью копировать чужой контент. Это совсем не круто.


Олександр Котолуп про культуру кейтерінгу в Україні, естетику харчування та сучасні тренди

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss