Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Динамическая реклама на призмавижн 3x6

Опубликовано: 30.05.2018

видео Динамическая реклама на призмавижн 3x6

Два призматрона 3х6 или 3х12 метра. Подсветка. Пленка.

В этом разделе представлено описание наружной рекламы (Outdoor Advertising), информация о  средствах рекламы, их  назначении, функциях и  характеристиках, а  также подробные описания и  изображения-примеры.

Наружная реклама (Outdoor Advertising или Out-of-Home Advertising, OOH)  — это текстовая, графическая, либо иная визуальная информация рекламного характера, которая размещается на  специальных стационарных или временных конструкциях, расположенных на  открытой местности, внешних поверхностях зданий и  сооружений, элементах уличного оборудования, над  проезжей частью улиц и  дорог или на  них самих, смотрите Призмаборды. Представляет собой канал доставки рекламной информации с  низкой избирательностью, воздействующий на  различные типы массовой  аудитории.

Наружная реклама относится к  старейшей форме рекламы и  по настоящее время остается одной из  наиболее распространенных в  рекламе товаров и  услуг. В  последнее время индустрия наружной рекламы активно развивается, предлагая рекламодателям все более комплексные и  технологичные решения, такие как  инновационные платформы интеграции рекламы в  городское пространство, новые интерактивные форматы коммуникации с  потребителем, совершенствование моделей планирования и  измерения эффективности проектов наружной рекламы, и  так  далее.

Структура индустрии наружной рекламы включает следующие основные формы организации предприятий, с  которыми, как  правило, взаимодействует  рекламодатель:

Как определено в предыдущей работе автора, урбанистическое пространство - это некий ландшафт, на котором формируются архитектура и инфраструктура города. Ю. В.   Медведков в своей книге «Человек и городская среда» определяет, что городская среда или урбанистическое пространство - это «особо сложная геосистема, обладающая антропоцентрической организацией и функционирующая на территориях с устойчиво высокой концентрацией населения, с долговременной застройкой и с определенным распределением материально-вещественных элементов, которые в совокупности создают пространство для цикла повседневных занятий населения и для своего дальнейшего развития, направляемого социальным механизмом», подробнее тут Призмаборды.

Реклама, в свою очередь, также формирует облик урбанистического пространства. Но не всегда реклама органично вписывается в это пространство, во множестве случаев она портит вид улиц или просто является раздражающим фактором для прохожих, которые устают от вида многочисленных рекламных щитов, плакатов и баннеров. Согласно  И. В.   Ляликову, городская реклама принимает довольно агрессивные формы, она захватывает все свободные пространства фасадов и многие здания «растворяются» в многообразии цветов, слоганов, изображений. Жители города испытывают некий дискомфорт, поскольку они вынуждены наблюдать подобную картину каждый день, а эффективность рекламы в данном случае сводится на нет. Примерно такое же мнение сложилось и у исследовательницы Э.   Кронин, которая утверждает, что сегодня городская жизнь предлагает населению разнообразные виды массовой информации, из которых реклама рассматривается как наиболее пагубная для городского ландшафта.


Работа Блока Titan mini v1.5 при защите призматрона при клинах

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss