Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Часы с логотипом оптом в Украине

Опубликовано: 22.06.2018

видео Часы с логотипом оптом в Украине

Армейские часы Swiss Army акции. Mужские часы swiss army купить

Настенные часы с логотипом остаются незаменимым аксессуаром офисов компаний даже несмотря на то, что с каждым годом увеличивается количество «умных» гаджетов. Вспомните ощущение, когда спешите и необходимо с точностью узнать время. Инстинктивно посмотришь на домашние часы, перейдите сюда https://es.com.ua/vremja-i-pogoda/vremja-i-pogoda-chasi. Можно сделать этот обычный аксессуар приятным подарком и даже эксклюзивным товаром. Не знаете, как? Мы вам поможем! Заказав настенные часы с логотипом компании в СПб в «ЛазерГрупп», вы получите оригинальный и яркий элемент интерьера.

Компания «ЛазерГрупп» выполняет индивидуальные заказы не первый год. Дизайн настенных часов с логотипом и вид материала зависит от желания клиента. В большинстве случаев мы используем металлический корпус, потом на циферблат наносим качественную печать (методом полноцветной печати постера на циферблат). Наши часы отличаются высокой прочностью, потому что в своей работе мы используем органическое стекло толщиной 3 мм.

Выпускаем настенные часы с логотипом компании-заказчика. Размеры – любые.

Моей открывшейся компании недавно исполнился год. И так как некоторых мелких деталей, создающих приятную атмосферу, для моих сотрудников в офисе не хватало, я решила на корпоративе преподнести им подарок. Каждому был определен подарок с подставкой для визиток с нашим фирменным знаком, подробнее тут https://es.com.ua/vremja-i-pogoda/vremja-i-pogoda-chasi. Заказывала я их оптом, в достаточно большом количестве. Заказ пришёл в установленные сроки и никаких ошибок в не было (и количество, и цена соответствовали заказу). Логотип на часах был выполнен качественно и, в целом, они смотрятся очень солидно. Что касается соотношения " цена - качество" , то вполне цена приемлемая, а качество достаточно высокое. Так что я осталась всем довольна)

Все мы отлично знаем, что какой бы хорошей не была фирма - лишняя реклама и пиар ей не помешает. Приятные презенты и сувениры с символикой фирмы - отличный вариант заявить миру о себе, привлечь внимание. Наша фирма регулярно проводит конкурсы, победители которых получают какие-либо товары с символикой. Вот в этот раз решили разыграть часы с логотипом. Для их изготовления обратились в компанию Престиж. Сразу порадовал обширный выбор. Можно заказать и попроще, пластмассовые, а есть и совсем богатые и дорогие. Качество продукции на высоте, сроки изготовления строго соблюдаются. Заказали сразу большую оптовую партию и не прогадали.

Закупали партию хронометров для рекламы торговой марки в розничных сетях. Особо времени не было, нужно было отправить в регионы вместе с продукцией. Работали по ускоренной программе, практически в условиях форс-мажора. Спасибо ребятам, отнеслись с пониманием к сложившейся ситуации, вышли в выходные чтобы уложиться в установленные сроки, благодаря чему, наши логисты успели распределить заказы по основным точкам. Спустя месяц, произвел рейд по областям, с целью контроля выполнения маркетинговых мероприятий, и посмотрел, кто выполняет договорные обязательства. Презент повесили почти все, отказавшихся вообще не было. Некоторые поставили задачу, и забыли добиться исполнения (со слов агентов), так бывает всегда, и от этого никуда не деться. Общее впечатление положительное, и это главное.


Часы Командирские, водонепроницаемые, антимагнитные, СССР


Часы Восток Командирские Пограничные 439878 - Круговой обзор от PresidentWatches.Ru

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss