Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Конференц залы в Украине на ArendaZala

Опубликовано: 08.11.2018

В последние несколько лет на рынке конференц-услуг России произошли значительные изменения. Если раньше конференц-залы были только в крупных сетевых отелях, то сегодня в эту нишу все активнее входят новые игроки. Это и коворкинги с небольшими залами и переговорными, рестораны, сдающие помещения под деловые встречи, и крупные специализированные конгресс-центры с полным спектром конференц-залов, способных принимать мероприятия с числом участников от 20 до 5000 человек, перейдите http://arendazala.com.ua/all_rooms.html. При этом организаторы мероприятий часто сталкиваются с проблемой поиска нужной площадки в огромном изобилии предложений поставщиков данных услуг. Почему так происходит?


Каждая конференц-площадка имеет определенные параметры, которые крайне важны для организаторов. Попробуем проанализировать главные из них, на что в первую очередь следует обратить внимание.

Местоположение. Практически все заявки начинаются с четкого требования по месту. Во многом местоположение площадки выбирается под тип мероприятия. Однодневные тренинги и конференции проходят, как правило, в центре города. Более крупные конференции, на которые участники собираются из разных регионов, и которые продолжаются несколько дней, чаще организуются в загородных пансионатах и отелях. Если нужно провести короткий тренинг на несколько часов, то для этих целей помимо классических конференц-залов могут арендоваться рестораны, расположенные недалеко от метро или от офиса клиента.

Если вы правильно выберете помещения для конференции, вы сможете провести мероприятие на высочайшем уровне. Если вы интересуетесь арендой конференц-зала, то советуем принять во внимание следующие критерии:

Показатель вместительности помещения. Ещё на этапе планирования мероприятия необходимо определиться с предполагаемым количеством участников и гостей, на сайте http://arendazala.com.ua/all_rooms.html. Если вам нужно разместить двадцать человек, то советуем остановить свой выбор на конференц-зале на тридцать персон, так присутствующие смогут без труда перемещаться, разговаривать друг с другом и собираться в группки по интересам. Важно продумать все мельчайшие детали, ведь если количество участников будет значительно превышать запланированное число, то в зале нечем будет дышать. Необходимо исходить из расчётов, что каждый посетитель должен обладать хотя бы четырьмя кубометрами пространства. Если вы хотите провести, к примеру, переговоры менеджеров, работающих в различных регионах, то советуем обзавестись круглым столом для плодотворного общения.

Оснащение. Необходимо, чтобы технический аспект проблемы соответствовал целям, поставленным организаторами и участниками. Важно, чтобы конференц-зал был не только оборудован системами кондиционирования и источниками освещения, а также был чистым и мог похвастаться идеальными условиями. Если вы хотите провести встречу в формате дебатов или общения, нужно, чтобы участники могли видеть происходящее. Лучше остановить свой выбор на зале, в котором есть проектор, проекционный экран, микрофон и усилитель звука.

 

 

 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss