Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Лечебный корпус

Опубликовано: 27.08.2018

видео Лечебный  корпус

Заброшенный Подмосковный санаторий в глуши| часть 1| Лечебный корпус

Медицинский комплекс санатория аккредитован на право осуществление медицинской деятельности по высшей категории.



В санатории «Обские плесы» ежегодно получают лечение около двух с половиной тысяч человек по медицинским показаниям: заболевания сердечно-сосудистой, нервной, эндокринной систем, кожи, опорно-двигательного аппарата, женской половой сферы, заболевания дыхательных путей, мочеполовой системы у мужчин и женщин, профилактика преждевременного старения.


Лечебный корпус. На сеансе электросна. Лепельский военный санаторий.

Санаторий «Обские плесы» отличается тем, что в нем находится единственный в крае Центр пантолечения, работающий на натуральном сырье.

Ежегодно санаторий внедряет новейшие мировые стандарты в области оздоровления. В июне 2015 года в санатории было открыто новое лечебное отделение площадью 600 кв. метров. Для максимального удобства отдыхающих новое отделение разместили в современном комфортабельном четырехэтажном здании при санатории. Новый лечебный корпус оснащен лифтом, все корпуса санатория соединены между собой теплыми переходами.

Новое лечебное отделение оснащено самой передовой медицинской техникой: аппаратом подводного вытяжения позвоночника, аппаратом гидроколонотерапии, дуплексом сосудов, новейшим аппаратом УЗИ и др. 

Назначение видов лечения и количество процедур по конкретной форме заболевания определяются врачом санатория в зависимости от стандарта санаторно-курортного лечения, показаний и сроков пребывания в санатории, в пределах суммы, заложенной на лечение в путевке.

 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss