Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Об агентстве

Опубликовано: 27.08.2018

видео Об агентстве

Лариса Рубальская об Агентстве

Кредитное рейтинговое агентство «Эксперт РА» основано в 1997 году и на сегодняшний день является старейшим и крупнейшим российским рейтинговым агентством, как по числу клиентов, так и по числу сотрудников.



На протяжении 20 лет основной деятельностью агентства является присвоение индивидуальных кредитных рейтингов. В 2016 г. агентство успешно прошло процедуру аккредитации, в соответствии с законодательством Российской Федерации, и было включено в реестр кредитных рейтинговых агентств Банка России. До 2016 года соответствующий реестр вело Министерство Финансов Российской Федерации.


Доктор Мясников об агентстве Творческая скорая помощь skoraya03.art

В настоящий момент агентство поддерживает порядка 500 кредитных рейтингов компаний, среди которых порядка 100 рейтингов банков, 80 рейтингов страховых компаний, 150 рейтингов нефинансовых эмитентов. По состоянию на 3 квартал 2017 года Эксперт РА занимает 75% рынка индивидуальных кредитных рейтингов в Российской Федерации, а также около 30% публичных долговых инструментов российских эмитентов имеют рейтиинги «Эксперт РА».


Отзыв об агентстве интернет-маркетинга Netpeak от компании «Люми-Дент», Украина

«Эксперт РА» является не только бесспорным лидером рынка рейтинговых услуг, но и одним из крупнейших аналитических центров России.

Рейтинги Эксперт РА входят в список официальных требований к банкам, страховщикам, пенсионным фондам, эмитентам. Рейтинги агентства используются Центральным банком России, Министерством Финансов Внешэкономбанком России, Московской биржей, Агентством по ипотечному жилищному кредитованию, Агентством по страхованию вкладов, профессиональными ассоциациями и саморегулируемыми организациями, а также сотнями компаний и органов власти при проведении конкурсов и тендеров.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss