Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

САМОКЛЕЮЩИЕСЯ ЭТИКЕТКИ сразу с производства! Продажа самоклеющихся этикеток штрих кода по низким ценам, этикетки самоклеющиеся купить. Собственное производство! Доставка по России.

Опубликовано: 27.08.2018

видео САМОКЛЕЮЩИЕСЯ ЭТИКЕТКИ сразу с производства! Продажа самоклеющихся этикеток штрих кода по низким ценам, этикетки самоклеющиеся купить. Собственное производство!  Доставка по России.

Гибкая эпоксидная смола 3D Flex изготовление объемных этикеток
Главная ->

Мы производим самоклеящиеся этикетки в рулонах

Прайс этикетка осуществляет продажу самоклеющихся этикеток в рулоне. Доставка по РФ. Любые размеры, материалы и намотки. Так что же представляют собой самоклеящиеся этикетки? Это этикетки, на подложку которых нанесен клеевой слой. При выборе этикеток или самоклеющиеся наклеек наши менеджеры продаж помогут подобрать и предоставить образцы.


Цветопроба этикеток на флексе

Большой выбор самоклеящихся этикеток в рулонах для печати штрих-кодов. Низкая цена на термоэтикетки. Доставка по Москве и РФ.

Самоклеящиеся этикетки - это этикетки с клеевым слоем, бережно наклеенные на подложку и намотанные в рулон на картонную или пластиковую втулку от наших специалистов.


BarTender печать наклеек

Линейные размеры самоклеющиеся этикетки (А - Б) измеряются в миллиметрах. В наименовании самоклеющиеся этикетки в роликах сначала указывается ширина А меряется вдоль оси вращения ролика, а затем длина Б (меряется вдоль направления разматывания этикеток).

Например - размер 58 х 30 ... Количество этикеток в рулоне - намотка В. Число, обычно кратное сотням, обозначающее количество этикеток в одном рулоне. Зависит от высоты этикетки - чем она больше - тем намотка меньше это нужно для обеспечения универсальности расходных материалов. Пример - 58 х 30 (1000)...

Варианты различных видов этикеток:

Изготовление этикеток самоклеющихся.

Изготовление и печать этикеток черно белых, так и полноцветных наклеек.

Важен при подборе рулона этикеток самоклеящиеся для конкретного принтера с известным максимальным внешним диаметром рулона этикеток самоклеющаяся. Например, для начального класса принтеров Zebra lp 2824, zebra zd410 этот параметр составляет 120 мм. Диаметр втулки Е. Ширина рулона (Ж). Ширина подложки, как правило на 2-6 мм больше ширины этикетки. Это следует иметь ввиду, чтобы не столкнуться с проблемой несовместимости расходных материалов с принтером ШК.

Наиболее популярные размеры и типы этикеток

Поскольку самоклеящаяся этикетка — многослойный материал, то, подбирая различные комбинации слоев, можно получить этикетку именно с теми качествами, которые необходимы в каждом конкретном случае. К тому же стоимость оборудования для нанесения самоклеящейся этикетки значительно ниже стоимости оборудования для нанесения аналогов. Купить этикетки самоклеющиеся с доставкой по Москве и РФ. Лента этикеток самоклеющиеся отлично себя зарекомендовала для:

продуктов питания, в т.ч. поддающихся влиянию влаги и перепадов температур (например, при глубокой заморозке); товаров в пластиковой упаковке, переносящих постоянные воздействия воды и щелочей (например, косметические товары и моющие средства); этикетирования эксклюзивных и подарочных партий товаров; швейной и сувенирной продукции, этикетки на самоклейки для упаковки; сферы рекламы (наружная реклама, стикеры в метро и транспорте, различная рекламная продукция); предприятий торговли в качестве термоэтикетки для электронных весов; этикетирования в автомобильной промышленности, сфере логистики, а также техники и аудиовизуальной продукции; почтовых наклеек на письма, бандероли и посылки; гарантийного этикетирования в разных отраслях; нанесения на загрязненные, масляные и рельефные поверхности.

Область применения клеющихся наклеек не ограничивается только торговлей. Производство самоклеющихся этикеток состоит из нарезки из больших рулонов в маленькеи и высечкой нужного размера этикеток в рулоне. Чаще делают запросы в яндексе по словосочетаниям, как «самоклеющиеся этикетки продажа» или "купить этикетки самоклеющиеся", "производство этикетки самоклеящиеся в рулонах".

По вопросу выбора клея для этикетки лучше обратится в соответствующий раздел нашего сайта.

Что касается защитного покрытия самоклеящейся этикетки, то оно может быть бумажным или пленочным. Этот защитный слой должен при необходимости легко отделяться от клеевого компонента, для этого на нем часто делают специальную надсечку.

По своей структуре самоклеящаяся этикетка — многослойный композиционный материал с липким основанием, в котором чередуются основа, клеевой компонент и защитное покрытие, не требует применения клея, т.к. он наносится на нее еще в процессе изготовления.

В качестве основы для самоклеющиеся этикетки в роликах применяются бумажные или пленочные материалы. Популярна как обычная этикеточная бумага (белая, тонированная, цветная, матовая, глянцевая), так и термочувствительная, металлизированная и синтетическая. На основе бумаги имеет невысокую стоимость, она легко и безвредно утилизируется. Однако пленочная самоклеящаяся этикетка (полиэтиленовая, полипропиленовая, полиэстеровая, полистирольная, поливинилхлоридная) более прочна и долговечна, она в любых условиях сохраняет стабильные размеры, устойчива к воздействиям влаги, химических веществ, перепадам температур и механическим повреждениям. Лента с наклейками для принтера этикеток обычно называют этикетками-самоклейками.

На основе пленки гораздо дольше сохраняет свой внешний вид и качества, а потому может успешно применяться там, где бумага бы порвалась и размокла. Но есть у пленочной основы и существенный недостаток — сложность переработки и загрязнение окружающей среды.

Самоклеющиеся этикетки - особенности изготовления.

Термотрансферные самоклеющиеся наклейки изготавливаются с помощью термопереноса нужного изображения на поверхность матовой или полуглянцевой бумаги. Красящая лента или риббон для термотрансферного принтера определяет высокую себестоимость такого типа печати по сравнению с другими. В то же время самоклеящиеся этикетки , изготовленные по данной технологии, имеют большой срок годности, а также хорошо переносят жару и холод.

Самоклеящиеся этикетки - применение в повседневной жизни

Лента самоклеящиеся этикетки относятся к таким же необходимым вещам в любом магазине, как электронное кассовое оборудование или сканер штрихкода, этикеровщики. Любая компания, которая ведет торговую деятельность купи продай, стремится автоматизировать работу с товаром. И если штрих-код производителем на товар не нанесен, это может сделать самим. Но для этого нужно купить принтер этикеток или термопринтер, например такие популярные как принтеры zebra. С помощью него на рулонные самоклеющиеся этикетки наносится вся необходимая информация о продукте, содержащая текст, штрих-код и дополнительную графику. Этикетки самоклейки продаются в стандартных намотка, так и в любой намотки под заказ.

Одной из самых популярных разновидностей этикеток являются самоклеящиеся этикетки в рулоне. Такими самоклеящимся этикеткам для принтера помогают быть материалы, из которых они изготавливаются, и сама технология изготовления. Самоклеящиеся этикетки в рулоне представляют собою поверхностный слой с нанесенной на него информацией и яркими цветами, клеевой слой и подложку, гарантирующую сохранность этикетки.

Как качество дизайна, так и качество материала наклейки играют не последнюю роль в ее привлекающих взгляд потребителя достоинствах. price-etiketka.ru Оптимальными считаются те материалы для изготовления самоклеящихся этикеток в рулоне, которые сохраняют их презентабельный вид после множества различных манипуляций с товаром, на который были нанесены эти самоклеющияся этикетки с липким основанием. Бывают еще пломбировочные наклейки самоклеящиеся или пломбировочные самоклеящихся этикетки.

Размеры-примеры для заказа:

Самоклеящиеся этикетки на термобумаге с логотипом, размер ширина 70мм на высота 20мм, логотип. Заказ на самоклеящиеся этикетки в рулоне

Образцы самоклеющихся этикеток с печатью и без:

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss