Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Двери Verda: отзывы о том, что представляют собой межкомнатные дверные блоки производителя

Опубликовано: 27.08.2018

Разделы статьи:

Фабрика, выпускающая двери Verda, является одним из самых старых предприятий подобной специализации. За практически 80-летнюю историю изделия претерпевали множество изменений, однако каждый раз получали лишь положительные отзывы клиентов. В настоящий момент продукция завода полностью адаптирована к требованиям европейских стандартов межкомнатных дверных конструкций.

Особенности работы компании

Разработкой дизайна и наполнения дверей Verda занимается производственно-техническое предприятие «Одинцово». Помимо этого, в течение последних 20 лет процесс изготовления всех дверных конструкций осуществляется на собственных мощностях, расположенных вблизи Москвы.

Обладая огромной территорией, составляющей более 10 гектаров, завод имеет свою собственную линию железнодорожного сообщения. Около 60 000 кв.м. территории занято под производственные цеха. Объем выпускаемой продукции составляет порядка 150 000 изделий в месяц.

Благодаря ультрасовременному немецкому и итальянскому оборудованию, а также грамотному процессу руководства, компания Verda в лице завода «Одинцово» имеет полный цикл производства:

Доставку сырья на производственные участки; Первичную подготовку и обработку пиломатериалов; Сборку продукции; Упаковку готовых изделий.

Наличие огромной складской территории позволяет своевременно выполнять довольно крупные заказы. Помимо этого, обеспечивается технологически правильное хранение готовой продукции, что позволяет сохранить все свойства изделий.

Технологии изготовления

Конструктивные особенности изделий состоят в использовании уникальной системы сборки каркаса межкомнатных дверей. Сама технология носит название мини-шип и позволяет эффективно и надежно сращивать все детали конструкции. Применение данного метода способствует увеличению износоустойчивости дверей и защите от различного рода механических повреждений.

Каркас изделия изготавливается из пиломатериалов хвойных пород деревьев. При вырезке ламелей для монтажа каркаса выполняется тщательный отбор и устранение всех неровностей и дефектов в виде сучков, пустот и смоляных карманов. Внутреннее наполнение состоит из материалов с пористой структурой. Это позволяет путем незначительного увеличения

веса изделия в значительной степени усилить его теплоизоляционные и шумопоглощающие характеристики.

Материалы декоративного покрытия

В процессе изготовления межкомнатных дверей Verda в качестве декоративного и защитного покрытия применяются различные как натуральные, так и синтетические материалы. Основными из них являются:

Листы натурального шпона; Шпон, изготовленный по технологии файн-лайн; Экошпон; Листы ПВХ; Ламинирование.

Особенности конструкций

Разнообразие модельного ряда осуществляется за счет работы дизайнеров по созданию оригинальных конструкций с декоративным остеклением, а также путем использования остекленных филенок с различными профильными системами.

Изготавливаемые заводом двери могут иметь различные технологические свойства и выпускаются в виде:

Распашных систем; Конструкций раздвижного типа; Складных полотен; Одностворчатых дверей; Двустворчатых конструкций.

Стилистика исполнения достаточно разнообразна. Так, дверь любой из возможных конструкций может иметь оформление в любом стиле: от выдержанного классического до ультрасовременного хай-тека. Разнообразие цветов и фактур готовых изделий достигается путем применения оригинального сочетания натурального и синтетического материалов в процессе облицовочных работ.

Благодаря высокотехнологичному производству фирма Verda весьма успешно проводит различные разработки. Так, усилиями коллектива создана оригинальная модель двери с эксклюзивным ПВХ-люкс покрытием. Принцип изготовления такой отделки заключается в композиционной фрезеровке многослойного ПВХ-листа толщиной менее 0,5 мм. Свойства такого покрытия обеспечивают возможность создания практически любого декора поверхности.

Основной модельный ряд

Каталог изделий фабрики содержит практически всю традиционную линейку дверей межкомнатного типа. Изделия компании Verda по большей части относятся к средней ценовой категории. Основными моделями каталога являются:

«Камелия»; «Версаль»; «Прованс»; «Лига Вьюн»; Линейка Casaporte.

Модель «Камелия» производится с применением покрытия ПВХ-люкс. Такие межкомнатные двери Verda отличаются богатой отделкой и оригинальным дизайном в стиле барокко. Дверное полотно украшает картуш овальной конфигурации. Наполнителем дверей выступает панель сотового типа, обеспечивающая высокие показатели прочности изделия. Цветовые решения для дверей «Камелия» как глухого типа конструкции, так и с остеклением, представлено двумя вариантами: патина и альпийский орех.

Модели «Версаль» и «Прованс» являются представителями классического стиля. Данные двери имеют декоративное покрытие в виде натурального шпона. Дверь «Версаль» выполняется в цвете патины с добавлением декора золотистых оттенков. Для изделия доступными являются эксклюзивные дизайнерские наличники классического стиля, дополненные пилястрами с каннелюрами и сандриком.

Дверь «Прованс» имеет расцветку не только в виде светлой патины, но может оформляться отделкой темного дуба. Данные модели могут дополняться декоративными вставками из сеточного стекла матовой текстуры с очерченными ромбовидными элементами. Такая дверь прекрасно сочетается с лакированными предметами мебели и интерьером в классическом стиле.

При необходимости гармоничного дополнения комнаты, оформленной в популярном стиле модерн, стоит обратить внимание на модель дверей с оригинальным названием «Лига вьюн». Данная межкомнатная дверь производится со стандартной отделкой в виде листов структурированного шпона файн-лайн.

Само полотно имеет весьма лаконичный внешний вид и дополняется декоративной вставкой из матированного стекла. Дверная панель оснащается уплотнителем сотового типа. На поверхности конструкции имеется оригинальный декоративный элемент в виде гравировки стилизованных цветков вьюна. Цветовое оформление полотна может быть практически любым в диапазоне оттенков от светлой патины до глубокого темного венге.

Такая дверь прекрасно дополнит и освежит любой интерьер. А при использовании в помещении, выполненном в сдержанном и чопорном английском стиле, добавит уюта, нотку естественности и романтизма.

Линейка Casaporte

Довольно оригинальные дизайнерские идеи воплощены в жизнь в моделях линейки Casaporte, разработанной совместно с итальянской группой дизайнеров и технологов. Главной отличительной особенностью дверей является метод скрепления деталей каркаса путем расположения специальных шкантов по всей длине. Износоустойчивость межкомнатных дверей линейки Casaporte повышается за счет применения технологии бесшовного покрытия каркаса экошпоном.

Стилистическая принадлежность моделей дверных конструкций серии Casaporte определяется как универсальная ультрасовременная. Данные изделия гармонично впишутся в интерьер, выполненный в стиле минимализма и контемпорари. Однако среди линейки Casaporte имеются и конструкции, разработанные для размещения в классических и кантри стилях. К ним относятся:

«ROMA»; «MILANO»; «VENEZIA» ; «FLORENCE».

Оформление вертикальных и горизонтальных деталей наличников к данным конструкциям предполагают два варианта профиля: стандартного прямоугольного типа и выполненные с закругленными линиями углов.

Раздвижные двери

Кроме распашных межкомнатных дверей в различных стилях, компания Verda занимается производством изделий, направленных на максимизацию использования жилого пространства. Наличие широкого ассортимента отделочных материалов позволяет успешно размещать раздвижные конструкции завода практически в любом интерьере.

Помимо глухих конструкций и изделий со стеклянными вставками, компания производит оригинальные дверные полотна, оснащаемые вентиляционными решетками и дверками для домашних любимцев. Благодаря продуманности конструкции обеспечивается качественная циркуляция воздуха между комнатами, но при этом не ухудшаются показатели теплоизоляции и шумопоглощения.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss