Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

НоНовый Hyundai Elantra MD 2011-2012, Фотографии 10шт., описания, цены, характеристики. , технические характеристики Нового Hyundai Elantra MD 2011-2012 , технические данные Нового Hyundai Santa Fe 2011, цены на Новый Hyundai Elantra MD 2011-2012, купить а

Опубликовано: 27.08.2018

Год спустя. Отзывы о новой премьере Новый Hyundai Elantra MD 2011-2012.

Всем известный южнокорейский концерн с ярким именем Hyundai Motor Company, безусловно входящий в огромную мега-корпорацию под названием Hyundai, постоянно удивляет автомобильный рынок своими многочисленными новинками, являясь одним из самых активных и целеустремленных игроков данного рынка.. Новая Sonata, несомненный “хит сезона” – совершенно новый Solaris, а так же множество автомобилей с индексом «i». Такие как i35, i40, i55 … Кроме того постоянно обновляющиеся модели известные широкому кругу автолюбителей. Не стала исключением и широко популярная у нас в России и в Америке Hyundai Elantra, которая приобрела совершенно новый, современный и стремительный вид получив заводской индекс MD. И вот уже прошло больше года, как была представлена миру новая Hyundai Elantra MD нового 2012 - 2011 модельного года.

Данная новинка была впервые представлена на внутри корейском автосалоне в городе Пусане. Продажи донного нового Hyundai Elantra в самой Южной Корее и на всем Североамериканском рынке взяли свой старт июне, июле 2010 года. Что интересно, новая Хёндай Элантра, которая на некоторых рынках продается под маркой Avanta, нового пятого поколения с оригинальной заводской меткой MD изначально предназначается исключительно для Америки, Азии и конечно России, где автомобли Хундай имеюе особенно широкую популярность и не увидит самой Европы. В салонах Старого Света за команду концерна Hyundai вместо этой новой модели Elantra будет «биться» не менее привлекательный Hyundai i40. Новая Хундай Элантра 2012- 2011 года сразу притягивает к себе не шуточное внимание. Яркий инновационный дизайн, заметно перекликающийся со своей старшей сестрой Sonata YF и младшим братом Solaris, получился в высшей степени гармоничным и вполне оригинальным, совершенно соврменным, поэтому сразу появляется желание похвалить всю команду конструкторов и дизайнеров за огромный труд, который в первую очередь радует глаз самого искушенного автолюбителя. Лобовая часть автомобиля с ослепительными даже по виду фарами головного света удивительной и сложной формы, прекрасно сочетающейся с высоко аэродинамичным бампером, создают поистине иллюзию идеального обтекания, и неоспоримые скоростные качества. Передние слегка раздутые колесные арки исключительно органично перетекают в заметно объемные боковины самого кузова с уже узнаваемым и можно сказать фирменным хундаевским продольным ребром на уровне боковых дверных ручек. Большое лобовое стекло с довольно внушительным углом наклона плавно перетекает как бы одним целым через куполообразную крышу сразу к заднему багажнику. Вся боковая линия дверных и салонных стекол довольно круто уходит вверх в задней части, придавая всему кузову яркую стремительность и породистую элегантность.

Элегантные задние габаритные фонари, изящно повторяют форму переднего головного сет, органично сочетаясь с композицией заднего бампера-обтекателя. Внешность и общий рисунок New Hyundai Elantra уверенно ассоциируется с пластичной скульптурой из жидкого фантастического металла с превосходным коэффициентом лобового сопротивления достигшеговсего 0,28 Cx., что вполне конкурентоспособно в современном автомобилестроении. Конечно, данная новинка прибавила как в наружных размерах самого кузова и достигла : 4530 мм в длину, 1775 мм по ширине, 1445 мм в высоту, увеличилась в параметрах базы до 2700 мм и конечно изменились показатели дорожного просвета, котрые соответствуют - 150 мм.

Стиль внешнего дизайна новой модели Hyundai Elantra MD 2012-2011 года, легко читается и во внутреннем оформлении салона, который стал узнаваемым продолжением направления развития конюшни корпорации Hyundai. Привлекает внимание новая приборная доска в исполнении Super Vision, насыщенная с прекрасным обзором, оригинальная, исполненная в духе современного времени. Архетектура органов управления довольно компактная и несомненно удобная, насыщенная множеством различных регулировок и настроек, которые могут удовлетворить любого искушённого автолюбителя.

Сидения переднего ряда соответствуют современным требованиям комфорта и удобства, выполнены качественно и наполнены домашним уютом, который завораживает и успокаивает, обеспечивая максимальную концентрацию только на вождении автомобиля. На задних сидениях немного тесновато для пассажиров высокого роста, но если сравнивать с другими представителями гольф класса то несомненно размеры салона и удобство всех посадочных мест можно оценить на твердые «4 +» Отделка салона может быть как качественным пластиком так и кожей (по желанию покупателей) и приближается с немецким стандартам и может конкурировать с аналогичными моделями лидеров автомобилестроения. Эргономика органов управления несомненно на высоте. Насыщенность различными функциями и современными полезными устройствами такими как разъемы для использования iPOD, USB , AUX вполне соответствует запросам автолюбителей со стажем. Обогрев передних сидений, опционально и задних, складывающиеся электрозеркала с встроенным подогревом, достаточно удобная регулируемая по высоте и длине вылета рулевая колонка, удобный и многофункциональный бортовой компьютер, усановленные в стандарной комплектации датчики дождя и включения наружного света. Но кожаный салон, потолочный люк, климат контроль, дополнительный чип ключ как опция.. Внутренний размер багажного отсека седана нового Hyundai Elantra 2012 — 485 литров.

Технические данные новой Элантры 2011-2012, для отечественного российского рынка: автомобиль будет предлагаться покупателям с двумя инжекторными бензиновыми моторами объёмом в 1,6 литра мощностью 130 л.с., и тоже с инжекторным бензиновым двигателем, более мощным в 150 л.с. и объёмом в 1,8 литра. Для обеих силовых установок доступны по желанию как механическая так и соответственно автоматическая коробки передач с 6-ю ступенями. Двигатели отличаются вполне умеренным аппетитом всего в 7,8- 8,3 литра топлива на 100 километров в смешанном эксплуатационном цикле с механической КПП и незначительно больше с автоматом.. Передняя и задняя подвески стандартные: Мак-Ферсон и независимая торсионная. Тормозная система полностью дисковая, наличие АБС никого не удивит, хотя в данном автомобиле применены некоторые усовершенствования данной системы. Усилитель руля - электромеханический , Элантра экипирована колесами с дисками на выбор R 15 или R16.

Стоимость у дилеров модель New Hyundai Elantra MD 2011-2012 начинается с 694 900 российских рублей — за авто в базовой стандартной комплектации с двигателем мощностью в 1,6 л. с 130 л.с. и механической трансмиссией в 6 ступеней. А за новую Хендай Элантру с мотром в 1,8 л. с 150-ю лошадками, и 6-ти ступенчатой АКП в полной топовой комплектации надо будет отдать 899 900 российских рублей.

Популярные темы страницы: Новый Hyundai Elantra MD 2011-2012, Новая премьера автомобили Новый Hyundai Elantra MD 2011-2012, данные новых двигателей Новый Hyundai Elantra MD 2011-2012, Хундай, Хенде, Фотогаллерея / фото автомобиля Новый Hyundai Elantra MD 2011-2012, автомобиль Hyundai
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss