Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Надежная защита жилища – металлические двери

Опубликовано: 27.08.2018

видео Надежная защита жилища – металлические двери

Как выбрать входную дверь? Выбираем стальную дверь правильно.



Покупая квартиру, хозяева сразу задумываются о защите и безопасности имущества. Проблему можно решить установкой качественной входной двери. Специалисты полагают, что самый лучший вариант – дверь из металла, множество видов которых рынок сейчас предлагает в изобилии.

Металлическая дверь лучше деревянной, так как она устойчивее к механическим воздействиям, то есть, ее очень сложно взломать. Кроме этого, она отличается пожароустойчивостью и способна защитить от шума извне. Современные модели таких дверей достаточно привлекательны и отлично впишутся в интерьер прихожей, а срок эксплуатации можно назвать бессрочным.

Утепленная входная дверь с терморазрывом в действии. Дом без ответ двери и предбанника.

Стальные входные двери

Металлические двери изготавливают из прочной хладнокатаной легированной стали, которая не подвергается коррозии. Основа их представляет собой гнутый профиль и профильные трубы, соединенные железными уголками. На них и крепятся листы стали, толщина которых может быть любой. Чаще всего уличные двери металлические утепленные заполнены минеральной ватой, поролоном, полипропиленовым утеплителем, а полости в недорогих моделях могут быть заполнены гофрированным картоном.

Крепится дверь на прочные металлические петли, которые должны выдерживать внушительный вес конструкции. Внешние петли защищены специальными штифтами, при закрывании двери заходящими в пазы, поэтому спилить болгаркой их невозможно. Замковой механизм помещается в специальную полость – это прекрасная страховка от его повреждения и взлома. Специальные ребра жесткости предотвращают повреждения и деформацию от ударов.

Основные классы

Выбор металлических дверей сейчас огромен, в чем можно убедиться, зайдя на сайт http://www.staldveri.ru . Делятся они на несколько категорий по качеству материала на модели эконом-класса, премиум-класса и элитные.

1. Двери эконом-класса делают из не очень дорогих материалов, а конструкция у них упрощенная. Отделывают их дешевым ламинатом, порошковым красителем или каким-либо другим материалом. Такие двери квартирные металлические , несмотря на дешевизну, обладают красивым внешним видом и отвечают всем требованиям безопасности, тепло- и звукоизоляции. Устанавливают их и на входе в коттеджи.

2. Двери премиум-класса, как правило, изготавливаются по индивидуальным заказам, клиент сам выбирает материал изготовления, утеплитель, отделку и цвет. Металлические элементы данной модели обладают высоким качеством, а толщина конструкции составляет не менее двух миллиметров. Внешняя и внутренняя отделка выполняется, как правило, из листов МДФ, улучшенными порошковыми красками или дорогим ламинатом. Если внешняя сторона выходит непосредственно на улицу, то отделку защищают от внешних климатических воздействий винаритовой пленкой. Исполнитель предлагает установить на дверь премиум-класса защитные щеколды, замки с броненакладками, глазки и навесы высшего качества. Естественно, что цена данной двери достаточно высока.

3. Элитные двери из металла также изготавливают индивидуально и стоят они очень дорого, что вполне объяснимо. Они отличаются наличием нескольких замков с дополнительным уровнем секретности, защитных накладок из стали. Отделка производится натуральными стеклопакетами, элементами художественной ковки, стеклопакетами.

Не стоит покупать двери неизвестных производителей, ведь действительно качественная дверь, соответствующая санитарно — эпидемическим нормативам, может быть изготовлена только специалистами надежной компании, заслужившей доверие заказчика.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss