Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Двери железные атырау цены от производителя, доставка по СНГ

Опубликовано: 28.08.2018

В компании Славянский стиль Барнаул Вы купите любые металлические входные двери оптом и в розницу по самой конкурентоспособной цене. Мы предлагаем многогранный ассортимент моделей от не дорогих, до элитных. Двери железные атырау. Стоит отметить, что выбор металлической двери напрямую зависит от места ее эксплуатации, климатических особенностей и условий пользования.


Юлия Тимошенко расплакалась в прямом эфире

Вы покупаете дверь напрямую у производителя, что дает Вам возможность предлагать покупателям умеренную стоимость и высочайшее качество продукции. Широкий ассортимент, многообразие размеров и шикарный спектр отделки, различная палитра оттенков, самая надежная, и нетривиальная фурнитура гарантируют популярность и надежность наших металлических дверей.

Высококачественные металлические входные двери отвечают высоким современным стандартам и исполняют несколько функций одновременно, главными из которых считаются: защита внутренних пространств и эстетическая составляющая, как интерьеров, так и экстерьеров домов, особняков, квартир, рабочих помещений. Основной особенностью, которой уделяют внимание при изготовлении дверей, является тепло- и звукоизоляционные свойства готового изделия.

На нашем сайте продемонстрированы разнообразные металлические двери по низкой стоимости и модели по средней цене, которая зависит от основных эксплуатационных свойств: герметичности, устойчивости к различному роду повреждениям и перепадов температур, уровня тепло- и звукоизоляции, износоустойчивости, а также сопротивляемости ударной нагрузки в районе петель и дверного полотна, удобства эксплуатации и количества направлений синхронной фиксации двери. Двери железные атырау.

Преимущества входных металлических дверей нашей компании:

Только у нас самый богатый и разнообразный диапазон дверей, который удовлетворит самый притязательный вкус: двери тамбурные, противопожарные, технические, а также изысканные модели для монтажа в подъездах, квартирах, особняках и котельных; За счет успешного прямого сотрудничества с производителями, мы реализуем металлические двери с гарантией качества по очень доступным ценам на все модели; Мы не только продаем двери, но и профессионально устанавливаем их; в данном случае гарантируя покупателю бесплатные замеры; На свой товар мы даем многолетнюю гарантию, демонстрируем практически все варианты оплаты, минимальную стоимость доставки и высокопрофессиональный сервис в целом.

двери входные недорого

Усадьба

Входная стальная дверь. Толщина полотна — 100 мм. Отделка ламинированный МДФ с двух сторон: Снаружи — панель МДФ 16 мм, ламинированная пленками VINORIT (Израиль) «дуб золотой» с нанесением рисунка методом фрезерования ( глубина рисункам10 мм ), внутри — панель МДФ 16 мм, ламинированная пленками VINORIT (Израиль) «дуб золотой» с нанесением рисунка методом фрезерования ( глубина рисункам 10 мм). Фасад – Стальной лист 1,5 мм, окрашивается эпоксидно-полиэфирной порошковой краской, цвет «Бархат черный» . Тонированный двухкамерный закаленный стеклопакет. Ковка. Коробка утепленная с наличником — усиленный гнутый сварной профиль из листа холодно-катанной стали 1,5 мм. С отделкой МДФ 16 мм, ламинированной ПВХ пленкой VINORIT (Израиль). 3 петли регулируемые — на подшипнике. Два контура уплотнения — уплотнитель профиль Д- каучук. Дополнительный лист в зоне замков 1,5 мм. Замок основной — KALE. Замок дублирующий — KALE. Ручка раздельная, глазок. Ночная задвижка. Эксцентрик. 3 противосъемника. Уплотнитель: минеральная плита. Размеры: 880х2050, 960х2050. Эта модель имеет максимальную шума — теплоизоляцию. Данная дверь подходит для установки на улицу. Двери железные атырау.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss