Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Электрический автобус eCitaro от Mercedes-Benz

Опубликовано: 28.08.2018

видео Электрический автобус eCitaro от Mercedes-Benz

EV FUTURE - Дайджест #21

Mercedes-Benz eCitaro построен на базе стандартного дизельного автобуса Citaro, но отличается от базовой модели видоизмененной передней частью кузова, другой крышей и увеличенным логотипом с трехмерной декоративной отделкой и глянцевыми поверхностями. Задние фонари и бампер eCitaro достались от стандартного Citaro.


【影音新聞】Mercedes-Benz eCitaro|純電動巴士正式發表

Электробус оснащен электропортальными мостами ZF AVE 130 с силовыми агрегатами в колесах. Суммарная отдача моторов – 340 л.с., а крутящий момент – 970 Нм.

Комплект литий-ионных батарей eCitaro разделен на десять модулей емкостью примерно по 25 кВт·ч, установленных на крыше автобуса и задней части кузова. В зависимости от спецификации электробус использует шесть, восемь или десять модулей. В максимальной комплектации (с десятью модулями) eCitaro весит 13.44 тонны и имеет полезную нагрузку более шести тонн. Салон автобуса рассчитан на 85-90 пассажиров.


All Electric Semi 😱 Freightliner eCascadia commentary and video

Заряжается батарея через гнездо Combo-2-plug, расположенное над передней колесной аркой на правой стороне. В будущем подзаряжать батарею можно будет через пантограф.

Мировая премьера Mercedes-Benz eCitaro состоится в сентябре на выставке IAA 2018 в Ганновере. Первые серийные электробусы появятся к концу года. Заказ на двадцать единиц eCitaro поступил от Гамбурга.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss