Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Бизнес-центр Dominion Tower (класс A), м.Дубровка (ЮВАО)

Опубликовано: 28.08.2018

видео Бизнес-центр Dominion Tower (класс A), м.Дубровка (ЮВАО)

WIKIMETRIA| Бизнес-центр: Dominion Tower | АРЕНДА ОФИСА В МОСКВЕDominion Tower

Этот деловой центр, возведенный по проекту архитектора Захи Хадид, открытие которого планируется на середину июня 2014 года. В качестве девелопера БЦ выступила организация «Доминион-М», ее офис занимает приблизительно половину здания. Общая площадь помещений, предлагаемых к сдаче в аренду, составляет 10 500 м2. На территории коммерческого объекта находится подземный паркинг, способный вместить до 250 автомобилей. Для облицовки фасада строения применялись панели из алюминия и композитных материалов, способные менять свой цвет в зависимости от интенсивности освещения.



Для предпринимателя, стремящегося обустроить рабочее пространство по собственному усмотрению, аренда офиса в БЦ «Dominion Tower» станет оптимальным выбором. Офисные блоки готовы к чистовой отделке, возможность предоставления арендных каникул на период проведения ремонта обсуждается с администрацией (в индивидуальном порядке). 


Дизайн интерьеров офиса в DOMINION TOWER

Весомый аргумент в пользу аренды офиса в бизнес-центре «Dominion Tower» - уникальное расположение объекта. Деловое здание находится на стыке нескольких административных округов столицы: ЮАО, ЦАО и ЮВАО. Неподалеку проходят основные транспортные артерии Москвы: ТТК, Садовое кольцо, Волгоградский проспект.


Бизнес-центр Dominion и ZHA в параметрическом проектировании.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss