Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Торговые помещения в Москве: арендаторам будет из чего выбирать.

Опубликовано: 28.08.2018

видео Торговые помещения в Москве: арендаторам будет из чего выбирать.

Подводные камни при инвестировании в коммерческую недвижимость

В  четвертом квартале ушедшего 2013 года были отмечены самые высокие за последние 7 лет темпы ввода торговых площадей. Аналитики компании Jones Lang LaSalle сообщили что за последние три месяца были сданы более 800 тысяч квадратных метров. При этом, основными драйверами были региональные центры – города России  с населением до 1 миллиона жителей.



Общий объем предложения площадей в торговых центрах в целом по стране в 2013 году составил 16 млн.кв.м. Эксперты предполагают, что в 2014 году объем новых предложений торговых помещений составит в общем по России 2 млн. кв.м.. При этом около трети этих площадей планируется ввести в строй в Москве.


Тренды маркетинга коммерческой недвижимости в Москве и регионах. В чем разница?

Общий объем московской торговой недвижимости на конец 2013 года составил 4 млн. кв.м., а с учетом прогнозов на 2014 год составит уже 4,7 млн.кв.м. к концу этого года.

Цифры впечатляющие. В этих условиях можно вполне успешно реализовать намеченные Московским Правительством меры по ликвидации уличной торговли в палатках, вне магазинов, на плохо контролируемых рынках и перевести ритейл на более качественные, хотя и более дорогие площадки.


Как не прогореть создавая арендный бизнес

По мнению экспертов ABCproperty, в последние 2 года закладывается качественная база для долгосрочного развития ритейла, обеспечения его необходимыми площадями. Кроме того, это способствует приведению показателя обеспеченности населения городов торговыми площадями к среднеевропейским значениям.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss