Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Преимущества и особенности беспружинных матрасов

Опубликовано: 28.08.2018

видео Преимущества и особенности беспружинных матрасов

Пружинный блок дивана. Плюсы и минусы. Особенности эксплуатации

Беспружинные матрасы — это матрасы, в основе которых лежат монолитные или наборные блоки из натуральных и искусственных материалов-наполнителей. Такие модели имеют значительную массу поклонников и вот почему:

Многие люди не любят те ощущения, которые дают колебания пружин. Особенно это бывает важно для пары, когда спящие на пружинном блоке слишком сильно ощущают движения друг друга.



Каждый человек индивидуален и для многих именно беспружинная модель оказывается наиболее комфортной.

Только без пружинного блока можно сделать действительно жесткий по ощущениям матрас. Это особенно важно для детей до 10-12 лет, ведь именно сон на ровной и достаточно жесткой поверхности способствует правильному развитию позвоночника.


Пружинный блок Боннель. Первый и последний...

Беспружинные матрасы из пенных материалов, как правило, поставляются в рулоне, что облегчает их транспортировку, если вы предпочитаете самовывоз товара, хотите самостоятельно отвезти матрас на дачу или подарить близким.

Беспружинные матрасы на основе натуральных наполнителей

Tatami Fuji Max  — В составе этого матраса 5 слоев кокоса по 3 см, которые делают его очень жестким. Такой матрас приобретают детям, а также те, кто лично или по рекомендациям врача предпочитает жесткие модели. Несмотря на жесткость матрас довольно комфортен. Кокос — жесткий, но пружинящий и упругий, что хорошо видно на иллюстрации.


Матрасы Одесса купить. Матрас кокосовая стружка. Магазин "Венето" (Veneto)

Tatami Fuji  — Эта модель отличается от предыдущей уменьшенным количеством слоев кокоса, и, соответственно, стоит дешевле. Такой матрас хорошо подходит для кроватей с невысокими бортиками.

Tatami Tokyo  — В этой двусторонней модели чередуются слои кокоса и натурального латекса. За счет этого одна сторона становится более жесткой, а другая — мягче. Такой матрас отлично подойдет тем, кто предпочитает натуральные материалы, но не любит спать на очень жестком.

Tatami Sakura  — В этой модели только натуральный латекс. Специальная сквозная зональная перфорация не только прекрасно пропускает воздух, что позволяет поддерживать свежесть и оптимальный микроклимат спального места, но и обеспечивает превосходную поддержку позвоночника во время сна.

Беспружинные матрасы на основе искусственных наполнителей

Матрасы Flex Standart , Flex Standart Big , Flex Base , Flex Zone , Flex Zone Big , Flex Zone Plus Big , Flex Zone Plus . Все эти модели поставляются в скрученном в рулон виде. Они недороги и удобны в транспортировке, поэтому отлично подходят для дач и съемных квартир. Все эти модели состоят из пены ormafoam, отличаются по высоте и наличию зональной резки.

По ощущениям эти матрасы достаточно жесткие, но анатомичные. Чем выше вес человека, тем более мягкими будут казаться эти модели. На фото внизу вы можете увидеть, как работают эти матрасы.

Все эти матрасы поставляются в рулоне . После распаковки матраса в течение 24 часов спать на нем нельзя, т.к. за это время ormafoam должен принять первоначальную форму. После этого он полностью готов к использованию.

Коллекция матрасов Орматек Ocean

К беспружинным матрасам относится также серия матрасов Ocean , разработанная с применением самых современных технологий. В отличие от обычных матрасов, эти модели основаны на сочетании искусственных пен разной плотности. Каждая пена обладает оригинальными свойствами и различные их комбинации позволяют создавать матрасы с разными характеристиками.

Подробнее об этих матрасах вы можете прочитать в обзоре коллекции .

Это лишь немногие из беспружинных моделей, которые вы можете найти в нашем магазине. Советуем вам также присмотреться к следующим матрасам: 

Детские матрасы  – линейка матрасов, изготовленная специально для детей различных возрастов. Большая часть матрасов в ней – беспружинные. Вы можете подобрать как матрас в кроватку для новорожденного, так и матрас для подростка.   

Надеемся, наш обзор помог вам определиться с выбором. Подробно прочитать про все описанные модели вы можете в нашем  каталоге матрасов . Если у вас остались вопросы, пишите или звоните нам. Опытные консультанты интернет-магазина всегда помогут вам сделать правильный выбор! Полезные статьи о полноценном сне от наших экспертов:
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss