Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Матрас Perrino Амбер

Опубликовано: 28.08.2018

Матрас Perrino Амбер изготовлен из экологически чистых, натуральных компонентов, которые включают в себя кокосовую койру и натуральный латекс. Такое наполнение является абсолютно гипоаллергенными и максимально безопасным для здоровья человека. Полезные свойства латекса, заключается в его возможности пружинить и надолго сохранять свою первоначальную форму. Эта особенность позволяет максимально расслабить мышцы тела и сохранять удобную позу во время сна. Данная модель является ортопедической, это позволяет использовать ее для людей с болями в спине и проблемами с позвоночником.


ANb CAMDANCE [KWAI]

Верхний чехол матраса имеет специальную систему вентиляции и антисептическую пропитку на основе алоэ. Благодаря чему он надолго сохраняет нейтральный запах и исключает появление в нем пылевых клещей.

Возможно изготовление матраса в съемном чехле. Стоимость дополнительной опции уточняйте у продавцов-консультантов!

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте.

Доставка данной модели осуществляется посредством транспортных компаний из г.Москва, более подробную информацию о стоимости, сроках доставки и способах оплаты уточняйте у консультантов интернет магазина.

Егор 29.06.2018

Надоели уже пружинные матрасы, да и спина часто болит, врач посоветовал спать на ровной жесткой поверхности, выбрал матрас Амбер. Он реально ровный и упругий, для меня это то, что надо!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss