Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Кресло-качалка Глайдер 68 в Москве и СПб, купить кресло-качалку модель 68

Опубликовано: 28.08.2018

видео Кресло-качалка Глайдер 68 в Москве и СПб, купить кресло-качалку модель 68

Кресла качалки маятниковые

Элегантное кресло-качалка Бергамо 2 Модель 68 создано для роскошного отдыха после трудового дня. Поставьте такое кресло в гостиной, в спальне или в загородном доме и у вас всегда будет личный островок для релаксации.


Кресла-качалки, тест на качаемость

Кресло отличается от привычных качалок использованием в каркасе маятникового механизма плавного покачивания. Погрузившись в мягкие подушки спинки и сиденья, просто оттолкнитесь, и механизм запустится, мягко, словно на волнах, укачивая вас. На округлых подлокотниках расположены аккуратные накладки, чтобы уставшим рукам было тоже комфортно во время отдыха.

Маятниковый механизм устанавливается над ножками, таким образом, пока вы покачиваетесь и отдыхаете в кресле, оно стоит на месте и не портит напольное покрытие.

Для изготовления каркаса, подлокотников и механизма используется березовый шпон. Обивка может быть выполнена из искусственной кожи или плотной ткани. Кресло рассчитано на нагрузку до 150 кг.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss