Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Бизнес-центр Большая Черкизовская 5 к.8

Опубликовано: 28.08.2018

видео Бизнес-центр Большая Черкизовская 5 к.8

Бизнес-центр "Агат"

Бизнес-центр Большая Черкизовская 5 к.8. / Bolshaya Cherkizovskaya 5 k.8, класс В+. ВАО.

м. Преоброженская площадь — 6 минут пешком,



м. Черкизовская — 6 минут автомобилем,

м. Семеновская — 7 минут автомобилем.

Адрес — улица Большая Черкизовская 5 к.8.

Бизнес-центр «Большая Черкизовская 5 корп 8» - это сверхсовременное сооружение, которое расположилось на благоустроенной территории с автопарком. Офисный комплекс класса «B+» применялся в качестве филиала банка. Сейчас здесь предоставляется компаниям как офисные помещения, так полностью здание.


Бизнес-центр "Прео 8"

Эффектный внешний вид комплекса является весьма привлекательным. Панорамное остекление, роскошная входная группа, неповторимая архитектура — все это подчеркивает презентабельность и престиж компании, работающей здесь. В деловом комплексе расположены несколько входов. В здании оборудован депозитарий, существует клиентская зона, офисы с высококачественной отделкой, третий этаж занимают VIP-помещения для руководства компаний. В помещениях выполнен высококлассный ремонт, функционирует отдельный лифт.


Бизнес-центр Соколиная Гора. Метро Авиамоторная 7 м/п.

БЦ «Большая Черкизовская 5 корп 8» является лучшим вариантом для деятельности банка. Большая степень представительности, роскошная обстановка и превосходная доступность делает привлекательным деловой комплекс.

Доступный выезд на Большую Черкизовскую улицу, которая обеспечивает доступ на МКАД и ТТК.

В здании функционируют системы приточно-вытяжной вентиляции и центрального кондиционирования.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss