Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Матрас Promtex-Orient Soft Латекс 1

Опубликовано: 28.08.2018

видео Матрас Promtex-Orient Soft Латекс 1

Отзыв о покупке матрасы Promtex Orient в магазине MATRAS.ru

Матрас Promtex-Orient Soft Латекс 1 экологически чистый и безопасный для всех членов семьи. Гипоаллергенность и антибактериальность латекса не создает дискомфорта даже людям, страдающим астмой и другими заболеваниями дыхательных путей. Этот материал не скапливает пыль, влагу и противостоит вредным воздействиям различных бактерий.


Отзыв о матрасе Promtex Orient Soft 18 Кокос Струтто

Матрас имеет в основе прочный пружинный блок, выдерживающий нагрузку более 100 кг. Благодаря этому свойству он способен прослужить более 8 лет с сохранением первоначальных характеристик. Это надежное и долговечное изделие подходит для экономичных людей, заботящихся о своем здоровье.


Матрасы Промтекс Ориент

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте.

Доставка данной модели осуществляется посредством транспортных компаний из г.Москва, более подробную информацию о стоимости, сроках доставки и способах оплаты уточняйте у консультантов интернет магазина.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss