Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Матрасы Торис со скидкой от магазина ВашМатрас.ру!

Опубликовано: 28.08.2018

Фирма Торис (Toris) была основана в 1992 году. Пройдя долгий пусть становления и развития, сегодня она стала один из признанных лидеров в сфере производства высококачественных матрасов в России. Сейчас компания Торис располагает широким ассортиментом выпускаемой продукции. Производственное оборудование, отвечающее всем современным требованиям позволяет изготавливать около 60 моделей матрасов, в том числе модели круглых форм, отвечающие всем возможным требованиям и представлениям о комфорте.


Как выбрать ортопедический матрас | KomfortLine

Фабрика по производству матрасов и аксессуаров для сна располагается во Владимирской области в городе Муром и оснащена современным оборудованием для производства составных частей матраса и их сборки.

 

Собственное современное производство пружинных блоков обусловливает богатейший ассортимент несущих систем для пружинных матрасов, предлагаемых компанией ТОРИС клиентам (с независимыми пружинами и пружинами «Боннель», одно- и многозональных, разных уровней жесткости и широкого диапазона уровней ортопедического эффекта). Уникальный независимый пружинный блок PocketSpringSilent компании ТОРИС не имеет аналогов на российском рынке.

 

Все пружинные блоки компании ТОРИС имеют увеличенный срок службы, что обусловлено использованием при производстве блоков проволоки высшего качества, а также современных нетканых материалов, превосходящих в 2 раза по устойчивости к истиранию и воздухопроницаемости, традиционно используемые при производстве пружинных блоков материалы. Бесспорным плюсом собственного производства пружинных блоков является возможность контроля их качества на всех этапах изготовления.

 

Собственное производство беспружинных блоков позволяет предлагать клиентам широкий ассортимент беспружинных матрасов разной жесткости, а разработанная технологами компании форма латексный плит, не имеющая аналогов на российском рынке, позволила вывести ортопедический эффект беспружинных латексных матрасов компании ТОРИС на качественно новый уровень.

 

Современное стегальное оборудование обеспечивают высокое качество стежки покрытий матрасов, и позволяет производить глубокую стяжку как тонких, так и толстых слоев наполнителей матраса. Стегальные машины с программным оборудованием способны выполнять сложные художественные стежки, тем самым предоставляя возможность клиенту заказать матрас в эксклюзивном оформлении.

 

Компьютеризированная линия раскроя и пошива бурлета (боковой части внешнего покрытия матраса) позволяет оснащать все матрасы компании ТОРИС системой боковой вентиляции, являющейся частью уникальной разработки компании ТОРИС – системы вентиляции матрасов AirFlow. Современные окантовочные машины обеспечивают повышенную прочность шовных соединений матраса. Покрытия матрасов сшиваются по специальной технологии, благодаря которой при случайном растягивании канта шов увеличивается в длине вместе с покрытием, не повреждаясь – после снятия нагрузки шов возвращается к исходной форме, целостность матраса сохраняется.

 

Собственный комплекс по упаковке готовой продукции, оборудованный современными машинами вакуумной скрутки, позволил решить проблему транспортировки и хранения матрасов, снизив тем самым общие производственные расходы и выгодно отразившись на стоимости изделий для потребителей.

 

Купить матрас Toris в интернет магазине ВашМатрас.ру можно в несколько кликов с доставкой по Москве, Московской области и в большинство регионов России.  Условия доставки матрасов Toris  Вы можете посмотреть перейдя по  ссылке  либо уточнить у наших менеджеров по телефонам  8  (495) 542-63-81 и  8 (800) 777-63-81 - звонок по России бесплатный, либо через онлайн консультант.

 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss