Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Использование тегов вместо категорий для структуры сайта

Опубликовано: 28.08.2018

видео Использование тегов вместо категорий для структуры сайта

Оптимизация карточки товара интернет-магазина

Для использования тегов в сравнении с категориями нет ни присущего преимущества, ни присущего ему недостатка. Теги и категории – это просто таксономии , которые используются для описания контента.



Теги и категории фактически не предоставляют структуру сайта, хотя их индексные страницы могут быть добавлены в пользовательские Nav Menus.

Основное различие между категориями и тегами заключается в том, что категории могут быть иерархическими, а теги не могут.

Я всегда использовал категории, чтобы создать структуру для людей, занимающих должности. Я бы создал X количество категорий, и весь контент должен быть подан в одной или нескольких из этих категорий. Таким образом, я мог бы иметь простое меню, которое контролируется мной, чтобы диктовать различные категории, которые вы можете просматривать. Затем, как способ предложить вкладчикам способ определить свою собственную организацию, теги могут вводиться вкладчиком по своему усмотрению. Я не определяю, какие теги могут и не могут присутствовать. Создавая облако тегов или поиск тегов, контент также может быть структурирован с помощью тегов.


Ключевые слова: Составление семантического ядра, группировка (Seoquick 2018)

В целом, я использую категории, чтобы заставить структуру вкладчиков и тегов, чтобы они могли диктовать структуру.


Правка дизайна шаблона в Opencart 2 (OcStore 2.1.0.2.1) #39

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss