Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Бюдженые кресло мешки. » Кресло Мешок - фабрика бескаркасной мебели

Опубликовано: 02.09.2018

видео Бюдженые кресло мешки. » Кресло Мешок - фабрика бескаркасной мебели

Кресло мешок SANCHOBAG.COM.UA - Магазин кресел мешков Sanchobag

Делая бескаркасную мебель мы оренируемся на удобство нашей продукции, по этому основная масса кресел-мешков, которые мы производим, делается из проверенных мебельных тканей и с использованием синтепона. Но это слегка увеличивает стоимость мебели.


Чехол для кресла мешка. Как выбрать внутренний чехол? Кресла мешки Тиллини.

Для тех кто желает купить самый дешевый кресло-мешок экономя на качестве мы предлагаем бескаркасную мебель без синтепона и без съёмного чехла из обивочной ткани Оксфорд 420.  Из этой ткани деляают летние палатки, навесы от солнца, что подтверждает её износоустойчивость. Так же из неё изготавливают бескаркасную мебель основная масса производителей. Она прочная, не пропускает влагу, расчитана на длительную эксплуатацию, а главное низкая цена.

Экономия на съёмном чехле в этом случае тоже разумна, так как ткань эта не пропускает влагу, а значит и чистить изделие можно не вытаскивая наполнитель из обивочной ткани. Но если кому то все же захочется постирать кресло-мешок в машинке, достаточно пересыпать наполнитель в какой нибудь упаковочный целофан (он продаётся в любом супермаркете), постирать, высушить и засыпать наполнитель обрано. Всю эту процедуру делать не обязательно, достаточно мыть обивочную ткань не вытаскивая наполнитель из кресло-мешка, так как Оксфорд 420 достаточно плотный и пропитан специальным составом, что бы не пропускать влагу.

Такую мебель часто приобретают для летних кафе в местах отдыха, на пляж, так же часто используют у бассейна. Такие кресла имеют низкую стоимость, например взрослое кресло-мешок получится до двух тысяч рублей, поэтому сфера применения бескаркасной мебели ограничена только Вашей фантазией.

 

 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss