Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Кровати

Опубликовано: 02.09.2018

видео Кровати

ВЫ БУДЕТЕ РАДЫ СПАТЬ НА ТАКОЙ КРОВАТИ!

В интернет-магазине «Мебель Софи» можно выбрать и недорого купить кровать из большого ассортимента. В каталоге представлены разные варианты спальных мест: двуспальные кровати шириной от 150 см, узкие односпальные модели, двухъярусные решения. За счёт большого ассортимента мы готовы предложить вариации под любой дизайн интерьера – вы найдёте решения в стилях модерн, прованс, поп-арт и классика.



Большой выбор вариантов любых размеров

При подборе кровати основное требование – удобство её владельца. От него будет зависеть комфорт сна, а значит и настроение на целый день. Мы расскажем, на какие нюансы нужно обратить внимание при покупке, чтобы дёшево выбрать подходящую модель.


танцы в моей кровати

Размеры и конструкция

Не стоит думать, что односпальные или полуторные кровати должны быть узкими – на деле все зависит исключительно от предпочтений владельца. Некоторым людям достаточно метровой ширины матраса, другие же предпочитают отдыхать с комфортом, раскинув руки в разные стороны – им больше подойдут модели шириной 1,5 метра и более.


Сплю на парти як на своей кровати. Оценить в комментариях

Двуспальные решения обычно устанавливаются в спальнях и двухместных номерах в отелях. Они шире (от 160 см), поэтому здесь без проблем могут разместиться 2 человека. Другая разновидность недорогих моделей для двоих — двухъярусные кровати, в которых спальные места располагаются друг над другом. Часто их устанавливают в детских комнатах, гостевых спальнях и хостелах — некоторые из них приобрести можно достаточно дешево.

Основание под матрас

Подбор основания – очень важная деталь при покупке спального места. Во многом от него будет зависеть удобство сна и ортопедическая функция матраса. В основании должно быть как можно больше прочных планок, которые удерживают матрас и позволяют ему бережно поддерживать позвоночник человека во время сна и обеспечивать его комфорт. В некоторых моделях также устанавливается специальный механизм регулировки, за счёт которого можно менять угол наклона.

Форма и высота изголовья

От этого критерия во многом зависит внешний вид кровати, а значит и её дизайн. Если спальня оформлена в стиле модерн, то стоит рассмотреть модели с мягким изголовьем – они выглядят очень современно. Строгие формы и четкие линии отлично подойдут к современным направлениям минимализм и хай-тек, а плавные изгибы будут гармонично смотреться в стиле лофт. Для тех, кто предпочитает классику, лучшим решением будут варианты с ковкой, незатейливыми изгибами и резными фрагментами.

Дополнительное пространство для хранения

От места для хранения постельного белья будет зависеть комфортность использования кровати, в особенности если она установлена в небольшой квартире. Под спальным местом можно разместить достаточно много вещей, поэтому отдельное внимание стоит уделить решениям с подъёмным механизмом или выдвижными ящиками.

Мебельный интернет-магазин «Мебель Софи»: лучшие цены на качественные решения

В нашем каталоге представлены модели преимущественно зарубежного производства (Малайзия, Таиланд, Италия), но есть и продукция российского производства. Все решения отличаются отличным качеством и максимальной продуманностью конструкции. Мы постоянно проводим акции, снижая цены на весь ассортимент товаров и предлагая самые популярные образцы довольно дешево. Купить двуспальную или односпальную кровать в «Мебель Софи» можно по самым выгодным ценам в России.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss