Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Кровати-чердаки

Опубликовано: 02.09.2018

видео Кровати-чердаки

Кровать-чердак: как использовать идею с умом

Если вы хотите подарить своему ребенку подарок, обратите внимание на кровати чердаки. Благодаря подобным кроватям можно «одним выстрелом убить двух зайцев» - оборудовать удобное и уютное спальное место для ребенка, превратить спальную комнату в мир приключений.



Детская кровать чердак гармонично вписывается в существующий интерьер. Но самое главное, у ребенка появится прекрасная возможность играть, поднимаясь на чердак, проводить там время с друзьями. Каждый из нас мечтал иметь свой небольшой домик, в который можно взобраться по лестнице и делиться своими секретами.


Кровать-чердак по-итальянски.

Если вам нужна кровать чердак, купить ее можно в нашем интернет-магазине по низким ценам. При этом можно подобрать модели в различном цветовом исполнении и любого размера.

Вы сможете выбрать кровать, которая подразумевает наличие компьютерного столика внизу, либо детской горки, с которой можно спускаться ребенку вниз, играя. В ряде случаев люди предпочитают купить детскую кровать чердак, которая оборудована гимнастическими снарядами – шведская лестница, кольца, турник, мат и другое.


Детская кровать-чердак с рабочей зоной, угловым шкафом, тумбой и лестницей-комодом (кл21) Merabel

Детская кровать чердак имеет много преимуществ, если сравнивать с классическими вариантами. Самое главное преимущество – ребенок будет легче засыпать в такой кровати, потому что само положение кровати на высоте относительно пола вызывает у детей большой интерес.

Кроме того, у подобных кроватей большая функциональность. Благодаря расширенным функциональным возможностям можно получить и спальное место для ребенка, и спортивный уголок вместе со шкафами для одежды.

Можно приобрести кровать чердак детская недорого, которая позволит решить проблемы и с мебелью, и рабочим местом для уроков, и спальным местом. Рекомендуется приобретать кровати чердаки для детей, старше двух лет.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss