Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Купить пенал-шкаф Акватон в Екатеринбурге в интернет-магазине "Дом сантехники"

Опубликовано: 02.09.2018

В ассортименте интернет-магазина «Дом Сантехники» представлены шкафы-пеналы компании Акватон – крупнейшего российского производителя мебели для ванной. В основе мебели этого типа лежит принцип небоскреба. Он позволяет создать полезное свободное пространство не за счет основания изделия, а с помощью высоты мебели. Вместительность шкафов-пеналов помогает убрать все ванно-банные принадлежности с открытых полок и надежно скрыть их от посторонних взоров за красивыми фасадами мебели.

Корпус пеналов Акватон изготовлен из панелей ВДСП высшего сорта с ламинированным покрытием. Для придания материалу дополнительной защиты от влаги и для изоляции на кромку деталей мебели наклеивается кромочный материал с использованием влагостойкого клея. Мебельные фасады выполнены из МДФ средней плотности с 5-слойной покраской. В качестве одной из отличительных особенностей при производстве Акватон озвучивает собственную компетентность в вопросе экологии.

Выбор мебели Акватон в каталоге «DomWC» приятно удивит любого покупателя. У нас есть напольные и подвесные модели различного типоразмера, пеналы с ящиками и дверками, белые и черные изделия. Для сторонников интересного и оригинального дизайна ванной комнаты мы предлагаем пеналы в цвете венге, дуб молочный, темно-коричневый.

Наш интернет-магазин работает напрямую с производителем, поэтому гарантирует качество реализуемой продукции, низкий уровень цен. Официальная гарантия производителя на шкафы-пеналы составляет 3 года. С помощью «DomWC» у каждого клиента есть возможность лично убедиться в том, сколько вещей может поместиться в таком компактном шкафе-пенале. Смело звоните сейчас. Мы ждем вашего звонка!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss