Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Комната в английском стиле

Опубликовано: 02.09.2018

видео Комната в английском стиле

АНГЛИЙСКИЙ стиль в ИНТЕРЬЕРЕ

Англичане предпочитали выбирать рисунок в цветочек мелкого размера, но учитывая ваши желания, можно выбрать и средние и большие цветы. Лучше если цветами окажутся розы или лилии. Также хорошим выбором будут клетка и вертикальные линии. Всё лаконично и не пёстро.



Локаничные обои с мелким рисунком использованы в оформлении гостиной

Ещё один вариант, когда верхняя часть стены отделывается обоями или тканью, а по низу стены оформление выполняется деревянными панелями. Можно использовать кладку камнями, если это будет уместно в выбранном интерьере.


"Секреты стиля": АНГЛИЙСКИЙ СТИЛЬ

В данной гостиной в отделке стен используется массив дерева, портал камина облицован камнем.

Для высоких, массивных дверей выбирается только натуральное дерево.

Окна должны быть прямоугольные или в форме арки и украшаются тяжёлыми шторами. В помещение должно попадать по максимуму света, что требует больших размеров окон.


«Чистая работа» - Спальня в английском стиле

Для покрытия полов используется темное дерево, которое полируется воском и для придания блеска покрывается лаком . Реже выбирают дерево светлых тонов. Для напольного покрытия можно использовать керамику, выкладывая геометрические узоры. Плинтус по периметру комнаты располагают контрастный.

Свет

Света в комнате, как и его источников, должно быть как можно больше. Свет должен быть рассеянным и мягким. Люстры – большие и элегантные, у которых лампочки могут выглядеть как свечи. Добавить интерьер стоит торшеры, бра и настольные лампы.

Цвет

Остановить своё внимание стоит на теплых оттенках, чтобы создать уют в комнате. Цветовая гамма интерьера не должна бросаться в глаза. Можно выбирать из бежевых, горчичных, бордовых, медовых, красных, изумрудных, коричневых, тёмно-зелёных, бронзовых, терракотовых, золотых и кремовых оттенков.

Мебель

Не обязательно останавливаться на выборе тёмной мебели. Главное, чтобы она хорошо сочеталась с другими элементами комнаты. Исключается использование пластика в мебели.

Нельзя представить английскую гостиную без камина, причём камин можно делать любого размера. Главное- его декорировать. Камин – центральная фигура гостиной , поэтому мебель разворачивается к нему. Хорошо возле камина будут смотреться диван с «юбкой» и кресла «с ушками». Возле кресел можно расположить банкетку или пуфик для ног и чайный столик.

Если не хватает средств на антикварную мебель, то можно воспользоваться средствами для её состаривания. Обивка мебели может быть кожаной или тканевой. Рисунок представляет собой яркую геометрию.

Книжные шкафы должны быть обязательно высокими, можно выбрать встроенный шкаф.

Классический кабинет в английском стиле включает в себя бротную мебель из массива, в том числе книжный шкаф и диван Честерфилд

Ножки мебели должны быть гнутыми, похожими на запятые, а фурнитура часто выбирается вычурная и элегантная.

Декор

На стенах английской комнаты часто встречаются композиции из семейных фотографий или же размещают их на камине. В дизайне английского стиля используется текстиль в большом количестве. Парча, атлас и бархат с геометрическим орнаментом – идеальный вариант ткани для штор, которые украшаются ламбрекенами, подвесками и шикарными карнизами . Кисточки на диванных подушках или вышивка на них должны сочетаться с дизайном штор .

В зоне отдыха располагают ковёр с высоким натуральным ворсом кремовых оттенков. Лучше выбирать ковры с цветочным рисунком или крупным изображением розы.

Помимо фотографий стены можно украсить различными картинами, а также оружием. Полочки можно украсить статуэтками, вазами и шкатулками.

Если вы хотите придать комнате лёгкости, то в этом случае английский стиль можно разбавить.

Английский стиль в доме говорит об изысканности, сочетая в себе консерватизм, классику, роскошь, создавая уют для любой семьи.

Похожие статьи

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss