Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Грузоперевозки из/в Иркутск

Опубликовано: 02.09.2018

видео Грузоперевозки из/в Иркутск

Грузоперевозки из Караганды по Казахстану. Дальнобой. Дальнобой Казахстан.

Содержание

Город Иркутск является крупным промышленным центром Восточной Сибири, представляя собой важный транспортный узел. Близость границы делает автотрассы, проходящие через город, более оживленными. Разумеется, город не обошли своим вниманием крупные транспортные компании. Однако далеко не все из них способны предоставлять своим клиентам надежный и качественный сервис. А потребность в грузоперевозках с каждым годом растет. При выборе транспортной компании ориентируйтесь на срок её деятельности, отзывы клиентов, технические возможности транспортных средств.



Грузовые перевозки из Иркутска

Часто возникает проблема перевозки различных грузов из Иркутска в другие регионы РФ. Это может быть перевозка каких-либо личных вещей , производственного оборудования , материалов для строительства , прочего имущества. В связи с существенной удаленностью города от европейской части страны, стоимость таких перевозок может оказаться весьма существенной. Доходит даже до того, что выгоднее купить данные вещи в пункте назначения, нежели транспортировать их грузовым автомобилем.


PRIMUM Group: международные грузоперевозки из Европы в СНГ

Тем не менее, во многих случаях грузоперевозка просто необходима. Важно лишь найти хорошую транспортную компанию. Мы предоставляем именно такие услуги, о качестве которых нам не будет стыдно перед заказчиком. Наши сотрудники, в течение 5-7 дней после подписания договора, найдут подходящий вам по тоннажности грузовой автомобиль. Он доставит ваш груз в любой город России. При этом вам не придется заботиться о сохранности перевозимого имущества, так как оно будет застраховано.

Перевозимые вещи всегда находятся под присмотром водителя, что практически исключает вероятность их кражи или порчи.

Грузовые перевозки в Иркутск

Если возникла необходимость доставки груза в Иркутск из любого города РФ, наши диспетчеры согласуют с вами сроки поездки, требуемую грузоподъемность автомобиля и стоимость заказа. Конечная стоимость будет зависеть от протяженности маршрута, перевозимого веса, габаритов груза и его особенностей, конкретных условий доставки. Например, если предстоит отклонение от маршрута, то стоимость может немного увеличиться. Нашими машинами перевозятся грузы весом от 100 кг и до 20 т включительно. Вес до 100 кг мы не перевозим, а также не занимаемся перевозкой продовольствия.

Сотрудники нашей компании осуществляют техническую поддержку груза по пути следования. При возникновении чрезвычайных ситуаций, которые могут случиться в дороге, мы быстро и квалифицированно поможем решить все проблемы.

Мы оказываем транспортные услуги как предприятиям и организациям, так и частным лицам. Причём, к любому клиенту осуществляется индивидуальный подход. Положительные отзывы о работе компании — важный момент нашей успешной деятельности.

Квартирный переезд из/в Иркутск

При смене места жительства людям приходится перевозить массу домашних вещей, мебели, бытовой и компьютерной техники. Очень важно, чтобы они были аккуратно загружены и разгружены в конечном пункте. Солидная компания всегда предоставит своим клиентам бригаду профессиональных грузчиков.

Часто приходится сталкиваться с необходимостью переезда в пригород или наоборот, в черту города. Без автомобильного транспорта, в этом случае, никак не обойтись, ведь железная дорога не может охватить все населенные пункты. Еще одно преимущество грузового автомобиля — возможность подъехать в любое место, где есть хоть какая-то дорога.

Наши основные преимущества

Ниже будут перечислены важные пункты, дающие нам преимущества по сравнению с конкурентами:

Быстрая подготовка сопроводительных документов. Чаще всего это занимает всего несколько часов. Стоимость перевозки у нас вдвое меньшая, чем в других компаниях. Мы стараемся не делать прямые заказы, а подбираем транспорт, который возвращается домой после доставки груза. За половину стоимости водитель соглашается привезти ваши вещи в пункт назначения. Выгода получается обоюдная. Наш автопарк насчитывает автомобили самой различной тоннажности, поэтому мы можем удовлетворить пожелания любого клиента. Страхование грузов — один из обязательных пунктов договора с клиентом. Тем самым повышается рейтинг компании, а за имуществом ведется более тщательное наблюдение со стороны водителя. По мере возможности мы стараемся соблюдать договоренности по срокам доставки, не выбиваясь из графика. Сбои могут случаться только при возникновении форс-мажорных обстоятельств или при значительном ухудшении погодных условий. Имеется возможность перевозки опасных и негабаритных грузов. В этом случае стоимость доставки может несколько отличаться в большую сторону ввиду особенностей рейса. Наши водители хорошо знакомы с особенностями региона, знают все основные трассы, объезды и кратчайшие маршруты. Если требуются услуги грузчиков, то мы всегда найдем возможность предоставить вам профессиональную бригаду.

Сейчас появилось множество компаний-однодневок, целью которых является не удовлетворение пожеланий клиента, а быстрое обогащение. Работать с такими фирмами весьма рискованно, поэтому подбирайте компанию тщательно, почитав отзывы о ней в сети и посоветовавшись с людьми, уже воспользовавшимися её услугами. Только так вы гарантируете доставку груза без проблем в нужное Вам место.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss