Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Кресла-кровати небольших размеров для маленьких комнат

Опубликовано: 02.09.2018

видео Кресла-кровати небольших размеров для маленьких комнат

Удивительная складная мебель трансформер

В нашем каталоге вы найдете красивые и комфортные кресла-кровати разных размеров. Среди богатого ассортимента моделей и расцветок обязательно отыщется кресло, о котором вы мечтали.


Диваны прямые маленькие

Мы занимаемся производством мебели более 10 лет и знаем, что для маленьких комнат каждый сантиметр может оказаться критичным. Наш интернет-магазин предлагает вашему вниманию широкий ассортимент кресел-кроватей, с размерами спального места на выбор: от 60 до 140 шириной и от 180 до 200 см длиной. Максимальная ширина раскладного кресла – 140 см, то есть практически это небольшой диванчик. Размерный шаг – всего 10 см, и вы без труда подберете нужную модель, в том числе и кресло-кровать небольших размеров для маленьких комнат.

В случае, если в нашем каталоге вы не нашли нужной модели, мы готовы изготовить кресло-кровать по индивидуальным размерам с учетом ваших пожеланий!

Все кресла изготовлены по современным нормам дизайна. Благодаря механизму трансформации "аккордеон", они легко раскладываются, удобны и просты в использовании.

Гостиная станет уютнее с креслом любого размера! Выбирайте!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss