Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

«Радуга ТВ» объявила о начале процесса ликвидации компании

Опубликовано: 02.09.2018

видео «Радуга ТВ» объявила о начале процесса ликвидации компании

You Bet Your Life: Secret Word - Name / Street / Table / Chair

Российский оператор спутниковой связи « Радуга ТВ » предоставил официальное подтверждение тому, что им начат процесс ликвидации компании.


1600 Pennsylvania Avenue / Colloquy 4: The Joe Miller Joke Book / Report on the We-Uns

Деятельность оператора была прекращена в начале декабря, так как ему не удалось получить у Роскомнадзора необходимые вещательные лицензии. Его конкуренты, МТС и « Орион Экспресс » заявляла о готовности принять к себе абонентскую базу «Радуги ТВ».


MELN4

Оператор сообщил, что будет принимать требования по взысканию задолженности до конца марта 2015 года. Для этого кредиторам необходимо собрать определенные документы. Когда именно завершится процесс ликвидации – неизвестно. Но уже было сокращено свыше половины сотрудников. В штате компании осталось 15 человек. На сегодняшний день они занимаются переводом абонентов и вопросами, связанными со сворачиванием бизнеса.

Представители холдинга MTG высказали сожаление по поводу того, что компания вынуждена свернуть деятельность. Они пообещали выплатить все задолженности кредиторам и сделать это как можно быстрее. В любом случае ситуация будет разрешена.

Напомним, что в начале осени по требованию Роскомнадзора против оператора было возбуждено уголовное дело. Его обвинили в незаконном предпринимательстве. Двумя месяцами спустя РКН подал заявление в полицию, в котором указал на то, что оператор отказывается выполнять требования ведомства и продолжает вещать без лицензии. Представители Роскомнадзора утверждают, что выявили отсутствие лицензии у «Радуги ТВ» в 2013 году. После этого регулятор был вынужден обратиться в суд. Суд постановил привлечь оператора к административной ответственности. Но и это не оказало ожидаемого эффекта и регулятор обратился в МВД.

В свою очередь « Радуга ТВ » заявляла, что именно Роскомнадзор не желает идти навстречу оператору и преднамеренно не выдает ему лицензии, обосновывая это тем, что выдача новых лицензий не предусмотрена действующим законодательством РФ. Суд дважды принимал сторону регулятора.

В начале 2014 года « Радуга ТВ » потеряла надежду на получении лицензии и начала вести переговоры с другими компаниями о продаже своих активов. В качестве желающих выступил Ростелеком и МТС, но похоже они отказались от своих намерений.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss