Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Гарантии

Опубликовано: 02.09.2018

видео Гарантии

Уход за натяжным потолком. Все о гарантии на натяжной потолок

Если вы готовы подождать пару недель ради гарантии качества за разумную цену, интернет-магазин Agnes.ru – Ваш выбор.


Как сдать по гарантии. Универсальный способ.

Вся продукция поставляется напрямую из Германии и проходит многосторонний контроль, чтобы избежать попадания к клиенту поддельной, низкокачественной или контрабандной продукции.

Наш поставщик является крупнейшим и первым в мире торгово-посылочным предприятием, специализирующемся на продаже белья и одежды для дома.


УПЫРИ из Major ЧАСТЬ 2. СНЯЛИ С ГАРАНТИИ.

Именно поэтому ценители качественного нижнего белья предпочитают совершать покупки в Agnes.ru, а не соседнем магазине.

Разброс цен товаров в нашем магазине велик, но даже самые доступные вещи будут служить вам долго и приносить вам радость и хорошее настроение. Мы продаем товары только от известных и проверенных производителей и гарантируем, что это на 100% оригинальные вещи.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss