Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

В Интернете мебель можно купить дешевле

Опубликовано: 02.09.2018

видео В Интернете мебель можно купить дешевле

Как купить садовый декор для дачи дешево ❤ Скидки на Садовые фигуры мебель интернет-магазине Хитсад

Как правило, при покупке новой квартиры ее владельцы в первую очередь решают вопросы ее меблировки. Что вполне понятно – оформление интерьера, оформление оконных и дверных проемов, проблемы коммуникаций и сантехнического оборудования (впрочем, если речь идет о квартире в новостройке, этот вопрос не настолько актуален, но при покупке жилья на вторичном рынке ему придется уделить определенное внимание) – все эти моменты требуют существенно меньших финансовых вложений. А мебель – самая «кушающая» статья в бюджете оформления и очеловечивания нового жилья, все об этом знают, поэтому начинают именно с нее. Но… на практике нередко оказывается, что она не просто «кушающая», а раздувается до буквально катастрофических размеров, до таких сумм, что на все остальное просто не хватает.



На самом деле это впечатление обманчиво. Если ходить по обычным мебельным магазинам, то да, все кажется безумно дорогим, но это совершенно логично – «по старинке», то есть, с торговых площадей, сейчас как раз только дорогую, элитную мебель и продают. А если походить по интернет-магазинам – изучить ассортимент Mebel-Today.ru, например, то можно убедиться, что в Сети можно найти не только элитную продукцию зарубежных мебельных фабрик, но и мебель из бюджетного сектора, которая окажется вполне по карману среднестатистической семье со средним доходом.


Купить мебель в рассрочку легко в интернет-магазине МебельОк

Многое, конечно, зависит не только от того, где и как искать, но и что искать. Минимально необходимый набор мебели рассчитывается, исходя из состава семьи и площади квартиры, наличия места для ее установки. Но если с площадью повезло – это же не значит, что нужно вот так сразу загромождать ее всю. Например, совершенно необязательно ставить в спальне и кровать, и диван, если эти предметы можно совместить – купить диван еврокнижка недорого в Москве можно практически в любом мебельном интернет-магазине. И это обойдется существенно дешевле, чем покупать два раздельных предмета мебели, в которых, по сути, нет особенной необходимости (а освободившееся пространство в любом случае еще всегда пригодится).


Кожаные диваны интернет магазин недорого

Кто-то, может быть, скажет, что есть вещи, на которых сэкономить все равно не получится – например, когда речь идет об обстановке детской комнаты. Но на самом деле и это не проблема. Естественно, на первом месте должен стоять вопрос качества, а не цены, но в Сети вполне можно найти недорогие детские диваны и кушетки, сделанные с соблюдением всех требований безопасности, экологичности и удобства (которые, как известно в случае с детской мебелью отличаются большей строгостью, чем со взрослой).

Так что покупка мебели является не настолько-то и затратной статьей, вопрос лишь в том, как именно подходить к решению этой проблемы.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss