Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Покупка в Сети

Опубликовано: 02.09.2018

видео Покупка в Сети

Как зайти в DarkNet с Google Chrome | Покупка iPhone 7 в DarkNet
17.03.2017 Категория: Полезные статьи    

Покупки в Сети могут быть безопасными, эффективными и экономными. Разумная предосторожность, необходимая при совершении покупок в Сети, важна и в фотообласти. Покупайте на таких сайтах, которые гарантируют безопасность сделок, которые знакомы вам по чьим-то рекомендациям, которые предлагают гарантии, защищающие ваши покупки, особенно если вы делаете приобретение за границей. Обратите внимание на то, что оборудование, заказанное на иностранном сайте, может иметь инструкции не на вашем языке. Если возможно, используйте кредитную карту с защитой от мошенничества. Всегда печатайте и сохраняйте детали сделки.



Остерегайтесь такой продукции, которая в одном источнике много дешевле, чем в любом другом. Импортер может не быть официально признанным, гарантии могут не действовать в вашем регионе, язык в инструкциях — или даже на самой камере — может быть иностранным для вас.

Покупка с рук


GTA : Криминальная Россия (По сети) №3 - Покупка Дома и Тачки!

Подъем цифровой фотографии поспособствовал появлению богатого рынка бывших в употреблении пленочных камер. Поэтому сейчас даже профессиональные модели можно купить по сходным ценам. Быстрое развитие цифровых камер также создало растущий запас приемлемого по ценам цифрового оборудования. Проверяйте, чтобы цифровые камеры продавались со всем исходным ПО, зарядными устройствами и кабелями, поскольку иногда они могут быть нестандартными и при их отсутствии их будет очень сложно найти в продаже.

ВЫБОР И ПОКУПКА САЙТА ДЛЯ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss