Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Белая кухня

Опубликовано: 02.09.2018

видео Белая кухня

"Квартирный вопрос": Теплая и уютная белая кухня с яркими акцентами

Для нас, как и для  хоть какой иной семьи, кухня  является  чуть  ли не самым основным местом в квартире.



Заказывать  в фирме и делать  встроенную кухню, как у  всех наших знакомых, совершенно не хотелось… Для нас, как и для  хоть какой иной семьи, кухня  является  чуть  ли не самым основным местом в квартире. Заказывать  в фирме и делать  встроенную кухню, как у  всех наших знакомых, совершенно не хотелось. Хотелось  чего-нибудь нового, необыкновенного и свежего.

💗 Современная белая кухня – красивый белый дизайн с яркими акцентами

Подумывали теснее обратиться по дизайну квартиры  к профессионалам… Да совершенно  нечаянно познакомились со столяром, который специализировался на  изготовлении  кухонь на заказ. Каково было наше счастье, когда он выполнил свою задумку!Главным  козырем кухни стало то, что  сделана она из  массива дерева, и не просто из сосны, а из выбеленной сосны. Окончательно, наслаждение недешевое, но оно того стоило. К тому же радовал  и подогревал  тот факт, что эта интегрированная кухня не только  отличается  своим  необыкновенным дизайном, но  и долговечным  качеством, что, само собой,не так уж и неважно.Немножко о выбеленной  сосне… Белоснежный непрозрачный цвет  достаточно богато  смотрится,  расширяется  место квартиры, с одной стороны — чрезвычайно даже классически смотрится, с иной — дорого  и незабываемо. Природный рельеф сосны красиво  смешивается с не глянцевой  поверхностью, он выпукло смотрится на фоне белизны кухонных поверхностей. Отдает  чем -то  средневековым  и западным… А запах!никакой пластика и  клея  — лишь естественная древесная  свежесть.

Это  общее воспоминание,  но  остановимся  подробнее на деталях. Кухня — это  все-таки функциональное место  в квартире, на ней  надо  не только  чтоб  комфортно и приятно  было  есть,  пить  и принимать гостей, но и комфортно готовить. Про удобства. 5 встроенных  шифанеров вверху  и четыре  — внизу,  скажу я вам,  достаточно вместительное место. При этом одни  шкафы со  створками,  иные —  выкатные, на  современный лад. К выбору фурнитуры  был  отдельный подход — избирали превосходные железные ролики. Для выкатных  ящиков умышленно взяли  ролики с тормозящим эффектом.  Для шифанеров — специальные  петли  с доводчиками. Удобная  штука,  ничего не гремит, и закрывается  плотно и бесшумно. Ручки на  шкафчики избирали необыкновенно кропотливо, так как кухня  имеет  классический  стиль, то  к ней подошли ручки с эффектом гжели. Мягенький приятный набросок, чуть заметный, чтобы практически не напоминать  о себе и не превзойти общий фон кухонного гарнитура.

Дальше про  удобства. Установили  два крана — один  главной,  2-ой для питьевой воды  с фильтром. В углу гарнитура  поставили  хромированную  трубу,  на ней хорошо  располагать плоды,  а также  спиртные напитки,  поскольку  есть  особые отверстия. Один  шкаф,  который предназначен для  сушки посуды, умышленно оборудован не глухой дверцей,  а решеткой  из  древесного шпона. Вытяжка тоже изготовлена из  древесного короба. Самой громоздкой вытяжки как такой нет,  а есть угольный картридж.

Он как разов спрятан под древесным коробом, имитируя вытяжной выход. По всему периметру кухни как один  из необычных  моментов  дизайна —  малюсенькие балясины, они  играют украшающую роль. Над  ними  встроены  лампочки. Иногда можно  выключить  основной  свет,  и освещения  встроенных  светильничков будет довольно. Столешница  по  собственному цвету не следует в разрез  главным тонам  кухни, а дополняет ее. Чего же не скажешь о  напольном покрытии — оно сознательно выбрано контрастным. А в целом, вот  она, белая  кухня!Любимое наше место в доме.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss