Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Изготовление упаковки

Опубликовано: 02.09.2018

видео Изготовление упаковки

АСС Полиграфпак. Производство упаковки.

Упаковка — это внешний облик товара, который в первую очередь видит покупатель, и зачастую именно качественная, красочная и нарядная подарочная упаковка играет решающую роль в вопросе покупки. Упаковка способна привлечь внимание потенциального покупателя, создать позитивный имидж товару в его глазах, или же, напротив, оттолкнуть своим внешним видом. Огромную важность имеет ее оформление, и товары в красивых подарочных упаковках не залеживаются на полках магазинов.



Читайте подробнее

Современная упаковка должна отвечать нескольким требованиям. Прежде всего, это обеспечение защищенности продукции. Также она должна быть простой в эксплуатации. Малый собственный вес и низкая себестоимость являются определяющими характеристиками. Одним из самых практичных решений сегодня являются картонные коробки . Они давно подтвердили свое удобство и потребительские характеристики. Прочность, широкие возможности для дизайна и универсальность сделали их неотъемлемым элементом бизнеса.


Изготовление упаковки из картона

Этот вид широко используется в качестве упаковки для продуктов питания, электробытовых приборов, фармацевтических товаров. В этот список можно включить посуду, канцелярские принадлежности, полиграфию и другое. Простота изготовления отражается на стоимости упаковочных материалов. Это немаловажное качество, особенно для недорогой продукции. С использованием такой упаковки упрощается складирование, а также хранение и доставка товаров. Это является большим плюсом для производителя, продавца, конечного потребителя.


Станок для оперативного изготовления гофроящиков (коробок из гофрокартона) / Short Run Box Maker

Упаковка из картона и микрогофрокартона обладают широкими возможностями. Эксплуатационные качества материала позволяют производить упаковку для абсолютно любого типа продукции: сыпучей, штучной, хрупкой, крупногабаритной и т.д. Благодаря пластичности, картон легко принимает желаемую форму и размеры, отлично подходит для полиграфии. Это позволит выделить ваш товар среди других и придать ему уникальность.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss