Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Выбор раковины

Опубликовано: 02.09.2018

видео Выбор раковины

отличие кухонных моек,как выбрать мойку

На деле выбрать в квартиру раковину задача непростая. Нужно учесть массу мелочей, нюансов, определиться с типом крепления к стенам и сделать многое другое. Комфорт в ванной во многом идет от правильно подобранного комплекта сантехники. Вот в кухне не обязательно раковину выпячивать на первый план. Ее обычно стараются встроить в гарнитуры, выбрав самую крепкую, их металла. Продвинутые владельцы даже саму раковину закрывают специальной крышкой с прорезью для тонкой струйки воды. Итак, убедились, что выбор раковины повлияет на дизайн помещений, их функциональность в целом.



Раковина-консоль

Эта раковину крепят к стенкам при помощи кронштейнов, выпущенных для нее. Раковина достаточна компактна, только ее внутренности (сифон, переливы и трубы) остаются на обозрении. Неэстетичный вид вряд ли уместен в современной ванне.Однако все решает пространство ванной. Иногда именно такая форма раковины помогает вместить под нее узкую стиральную машину. И всегда можно подобрать форму по месту установки: угловую, прямоугольную, даже полукруглую. Сейчас выпускают интересные смесители, которые вделываются прямо в стены – это избавит вас от их созерцания на видных местах.


ВЫБИРАЕМ ТУМБУ С РАКОВИНОЙ. Дизайн интерьера ванной комнаты #Выпуск.8.

Раковина-тюльпан

Такие раковины очень уместны в ванных, они выполняются по форме цветка, а все трубы и сифоны легко умещаются в его керамической ножке-подставке. Минусом красивой раковины является стандартная высота ножек, которая не всегда совпадает с нужной высотой. Младшим членам семьи нужно будет становиться на подставку, чтобы до нее дотянуться. Есть и компромиссный вариант с полупьедесталом, закрепляемым на стене. Он отлично скроет коммуникации и его можно отрегулировать по высоте.

Встроенные раковины

Эти раковины удобно ложатся в комоды или тумбочки, скрывая в своем нутре многие мелочи, которые хозяйки не любят хранить на виду: порошки, запасы мыла, зубную пасту, чистящие средства. Один явный недостаток есть и у них – занимают много полезной площади. Там же легко спрятать коммуникации.

Какую выбрать?

Определимся с материалом, из которого вы хотите видеть раковину. Очень популярны керамические изделия. Они прочны, мелкие царапины на них практически незаметны, керамика стойко переносит влагу. При довольно сильном ударе все же способны расколоться. Шикарно смотрятся мраморные раковины. Однако такой выбор раковины стоит дорого, их мало кто может позволить. Если принадлежите к счастливчикам, обладающих мраморной раковиной, то учтите: за ней стоит приглядывать очень тщательно. У мрамора пористая структура, которая постоянно забивается. Процесс ее очистки длителен. Гораздо проще в уходе мрамор искусственный. Он дешевле, а прочность его выше.

Ударопрочное стекло

Хрупкие на вид, они выдерживают поразительные нагрузки. Уход за ними потребуется постоянный. Подтеки от воды и средств, которыми раковину отмывают, остаются ежедневно. Для некоторых материалов следует ограничить абразивные чистящие порошки: могут поцарапать поверхность.

Дата публикации: 17.05.2013

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss