Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Аккумулятор автомобильный MOLL M3plus 6СТ-71 обр. (низкий), аккумуляторная батарея с доставкой, АКБ

Опубликовано: 02.09.2018

Аккумулятор автомобильный MOLL M3plus 6СТ-71 обр. (низкий)

MOLL M3plus - настоящие немецкие аккумуляторы класса люкс. При их производстве используют все технологические достижения компании MOLL, более 50 патентов компании MOLL. Более мощные, надежные, чем аккумуляторы серии MOLL Standard. Поставляются для первичной комплектации на конвейеры Audi, VW, Mercedes, Renault, Skoda, LIEBHERR, MAN и ряда других производителей. Эксклюзивно поставляются на конвейеры PORSCHE, Lamborghini.

Абсолютно необслуживаемые батареи, поступают с завода залитыми и заряженными.

Реальный срок службы до 8 лет.

Обратите внимание: каждый аккумулятор, который мы продаём в нашем магазине или отправляем на доставку, тщательно проверяется профессиональным тестером OTC 3167 Sabre HP. Это гарантирует полную исправность и надлежащий уровень заряда любого купленного Вами аккумулятора! Проверяется напряжение на клеммах без нагрузки и под нагрузкой, проводятся тесты на обрыв цепи и короткое замыкание.

Аккумуляторы автомобильные Moll – 100% немецкое качество для Вас!

Аккумуляторы MOLL производятся исключительно на заводе в городе Бад-Штаффельштайн в Верхней Франконии на юге Германии.  

В течение многих лет  MOLL  регулярно получает награды от таких ведущих автопроизводителей как AUDIVWPORSCHE , как лучший поставщик аккумуляторов. Производители автомобилей отмечают MOLL как поставщика с  нулевым процентом брака . Кроме того, аккумуляторы автомобильные MOLL  многократно признавались лидерами в независимых потребительских тестах, проводимых авторитетными организациями, в частности, союзом потребителей Швейцарии, германским институтом информации для потребителей Stiftung Warentest, немецким автомобильным клубом ADAC.

На большинство моделей автомобильных аккумуляторов MOLL производитель установил гарантийный срок эксплуатации 40 месяцев – более трех лет!

Понятно, что такой подход к качеству продукции значительно улучшает потребительские свойства аккумуляторов, их надежность и безопасность, однако ведет к увеличению стоимости. Однако MOLL никогда не экономит на качестве!

Купите аккумулятор MOLL – вложите деньги в настоящее немецкое качество, которое будет работать для Вас!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss