Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Обзор и отзыв о брокере BNR options

Опубликовано: 02.09.2018

Сегодня я хочу оставить свой отзыв о брокере BNR Options. Компания начала работать с бинарными опционами в 2017 года, и на момент написания отзыва проекту меньше 4-х месяцев. Не буду ходить вокруг да около, скажу сразу, что с моей точки зрения этот брокер мошенник, и открывать счет у него я бы не рекомендовал никому. Причин тому несколько, и о них я расскажу ниже.

Содержание:

Общие положения

Bnroptions com зарегистрирован в Сент-Винсенте. Это первый пункт, который заставляет задуматься. Второй момент - на сайте компании нет элементарной страницы с контактами или другой подобной информацией. В самом низу есть только упоминание, что страна регистрации Сент-Винсент и все.


24Option: Отзывы О Стратегии Заработка. Развод Или Нет? [24 Option]

Если предположить, что перед нами серьезный брокер, то картина должна быть обратной. Открыть например сайт Finmax, 24option или крупных форекс компаний типо Альпари, Инсты (на худой конец Афорекс) - везде будет нормальное описание компании. Люди пишут как происходило становление, какие есть условия, награды, отличия и так далее. Это нормально, поскольку так у клиента создается правильное представление о том, с кем ему будет предстоять работать. Да и серьезной конторе скрывать нечего и есть, что рассказать. Поэтому если BNR молчит - значить говорить нечего. А раз они сами о себе не могут сказать двух-трех красивых слов, то как к ним можно серьезно относиться?

Торговые условия

Минимальный депозит - 250 Регуляция - нет Демо - нет Минимальный лот - 25 Прибыльность - до 80%

Главный вывод, который я хочу сделать - депозит сильно завышен со средним по рынку. Фактически он на ровне с 24, но там компания с многолетним опытом, а здесь первогодка. Новичкам точно такие условия будут чрезмерными, поскольку сегодня множество предложений, когда деньги вносятся в размере несколько десятков долларов.

Типы счетов

Если провести даже простую аналитику рисунка выше, то возникает забавное ощущение. По логике, каждый следующий тип счета должен давать четкие преимущества, по сравнению с более дешевым. И вот какие преимущества дает BNR options:

Больше бонус. В большинстве случае это скорее недостаток, поскольку его отрабатывать нужно в 40-кратном размере. Внесли 500 долларов - получили +250. Оборот должны сделать 10 тысяч. Вот и думайте надо ли вам оно. Обучение. Сегодня есть сотни проектов, которые дают обучение намного лучше брокерского. Например, в нашей школе трейдинга сотни статей. Для сравнения пройдитесь по обучению даже топ компаний - там максимум пару видео ни о чем ,и пару вводных статей.... Сигналы. Без статистики они становятся вернейшим инструментом слива депозита, особенно для новичков. А статистики нет на сайте. Аналитика. Это вообще цирк. Сотни проектов работают с ежедневной аналитикой от серьезных людей, а тут, чтобы получить аналитику от бнроптион нужно 5 тысяч положить на счет...

В общем - преимущество нет!

Торговая платформа

Платформа у bnroptions предельно простая. Выглядит так.

На ней представлен 1 тип опционов, в котором меняется время экспирации (минимальный срок - 1 минута). Можно переключать типы графиков, период построения и так далее. Необходимы минимум для нормальной визуацлизации имеется. Ограничение - нет инструментов технического анализа.

Условия работы

Первый документ, который я рекомендую всегда читать перед тем как начинать торговать - Политика и условия использования. Порой там можно такое прочитать, что просто диву даешь наглости авторов и глупости людей, которые на такое соглашаются. В данном случае тоже все весьма интересно. Первый любопытный факт это пункт №4 положения. Любопытно в нем вот что. Права трейдеров - 4 пункта, обязанности трейдера - 9. И наоборот... права брокера - 10 пунктов, обязанности - 3 . То есть даже числовое отображение указывает, что у клиента после регистрации возникают обязанности, а у БНР - права. Причем читайте, что за права.

Особое внимание на раздел 9 и 10.  прямым текстом пишут - мы в любой момент можем вас кинуть, а вы должны от этого получить удовольствие.

Обязанности компании тоже интересный момент. Приводить скриншот не буду (сами можете почитать), но из 3-х пунктов там фактически можно сделать только один. Звучит он так - BNR options обязуется соблюдать условия Соглашения. Но читаем пункт 6 на рисунке выше и видим, что условия Соглашения могут в любой момент меняться в одностороннем порядке. Вывод - обязанностей у компании нет.

Отзывы трейдеров

Попал я с этим BNROPTIONS, поэтому хочу здесь написать, что у других не было таких же проблем. Счет у них открывал по ссылке (давал ее в программе "Деньги умом"). Думал, что нормальный брокер, поскольку наставники его хвалили. Но нормальным он был пока им нужны были мои деньги. Звонили наверное раз по 5 в день. В общем раскрутили меня на 1,5 штуки зелени. Дали бонус на счет. Потом позвонил аналитик и говорит, что если я буду брать его сигналы, то месячная прибыльность составит минимум 40%. Поверил. В итоге за 4 дня минус 350 долларов. Следующие 5 дней и на счету уже моих денег осталось 800. понял, что попал. Делаю заявку на вывод - мне говорят, мол у вас бонус не отработан, нужно еще сделать оборот на 15 штук. Думал сам понемногу этот оборот делать, но на следующий день доступ к аккаунту мне закрыли. На почту пришло письмо, что я замешан в отмывании денег, поэтому доступ на платформу мне закрыт. Через 2 дня даже на сайт уже зайти не могу. Вот так.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss