Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Поставка пищевого оборудования для ресторанов и кафе, линий розлива из Китая

Опубликовано: 02.09.2018

видео Поставка пищевого оборудования для ресторанов и кафе, линий розлива из Китая

🚀Запорная арматура из нержавеющей стали Minipress.ru

В свое время необходимость в быстром обеспечении продуктами питания перенаселенного Китая дала мощный толчок развитию производства оборудования для оснащения пищевой отрасли экономики. На сегодняшний день китайские установки для переработки сырья и приготовления различных продуктов отличаются надежностью и высоким качеством. Огромный рынок предлагает высокотехнологичные установки для предприятий любого профиля.


🚀Машина розлива и укупорки различных флаконов и бутылок с укупоркой пробками Minipress.ru

Кроме того, поставка оборудования из Китая станет удачным и выгодным решением, если есть задача сэкономить. Благодаря эффективному сотрудничеству с профильными европейскими компаниями, а также внедрению современных технологий, добротное оборудование предлагается по весьма доступным ценам.

Доставка пищевого оборудования из Китая осуществляется логистическим холдингом CARGO ASIA. Это могут быть установки любого назначения, например:

линии для производства конфет и пряников, для отливки леденцов; электронные установки для сортировки фруктов; рыбоперерабатывающие мини-производства; линии для сепарации и лущения семян тыквы, ядра подсолнечника и других культур; автоматические линии для розлива любых жидкостей; шелушители, гидравлические прессы и жаровни; оборудование для колбасного производства; техника для пивоваренных заводов и многое другое.

Это далеко не полный перечень агрегатов для пищевых производств, имеющихся на китайском рынке. Обращайтесь в наш холдинг, и мы подберем, закажем и доставим все необходимое для успешного развития вашего бизнеса.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss