Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Бизнес копчение сала мяса и рыбы

Опубликовано: 02.09.2018

видео Бизнес копчение сала мяса и рыбы

#5 Как построить бизнес на копчении мяса и рыбы?

Рассмотрим   копчение сала  а так же рыбы и мяса на блоге business100-idei.ru . Любую идею реально воплотить в жизнь только в том случае, если приложить к этому усилия. А чтобы заниматься копченостями, сил и терпения понадобится не мало. Это сложный вид бизнеса, так что придется потратить много усилий и времени, чтобы добиться хорошего результата.



За потребительские свойства здесь бояться нечего. Копченые продукты всегда пользуются хорошим спросом. Желающих полакомится ими, будет не мало, так что можно без сомнений браться за такую идею. Она никогда не потеряет актуальности, тем более что хороших компаний, предлагающих качественную продукцию, не много.


Экономическая выгода копчения - Сравниваем магазинную грудинку и домашнего копчения, весь рецепт

Есть два варианта бизнеса  копчение сала  и прочего. Первый метод – оптовая закупка. Можно договориться с оптовиками, закупить у них продукцию и начать продавать. Правда здесь имеется одна весомая проблема – это качество, которое может оказаться не очень, так что таким лучше не заниматься. Еще в таком случае придется быть зависимым от реализаторов, а данный вариант нам не подходит.Поэтому лучше заняться самостоятельным копчением продуктов.


Копчение рыбы как бизнес идея

Для начала нужно найти помещение. Если у вас частный дом, работать можно на его участке. На крайний случай можно соорудить небольшую пристройку. Но если вы живете в квартире – придется снять в аренду небольшое помещение. Понятно что, что в квартире вы не будете заниматься такой деятельностью, тем более необходимое оборудование занимает много места.

Решив вопрос с помещением, нужно позаботиться об оборудовании. Для этого необходимо купить электрическую коптильню. Ее цена около 1000 долларов. Бывают установки и подороже, но для начала можно обойтись и такой. Со временем, когда вы разберетесь в методике копчения, и поймете, подходит вам такая деятельность или нет – тогда возможно приобретете более продуктивную коптилку.

Дальше нужно закупить продукты. Лучше найти поставщика, который станет предоставлять необходимую вам продукцию для копчения. Предпочитайте товар, пользующийся спросом, и максимально востребован в данное время. С поиском поставщика, проблем не должно возникнуть, ведь их достаточно много, но если смотреть на качество, то оказывается что совсем мало. Главное, не цепляться за первую попавшуюся фирму, всегда нужно просматривать несколько вариантов. Ищите только выгодные условия. Также следите за стоимостью продукции. Учитывайте не только цены, но и качество товара. Никогда не покупайте несвежие и сомнительные продукты. Если они испорчены – это, несомненно, почувствует покупатель, несмотря на то, что продукты будут копчеными, и после такого вряд ли захочет вам доверять.

Как же реализовать копченое сало рыбу и мясо? Тут существует два варианта. Можно арендовать торговое место на рынке или в магазине. Тогда можно самостоятельно продавать продукцию, и контролировать ее спрос, либо нанять продавца. Еще можно стать поставщиком и предлагать свою продукцию супермаркетам или кафе. Копчености всегда востребованы. Главное контролировать качество и ценовую политику своей продукции.

Здесь еще информация про то как . И про .

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss