Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Бизнес на изготовлении печатей

Опубликовано: 02.09.2018

видео Бизнес на изготовлении печатей

Бизнес по изготовлению печатей и штампов

Печати и штампы – это основные инструменты для заверения частной документации после личной подписи руководителя предприятия. Они используются в основном, юридическими лицами и заказываются у любого производителя подобных атрибутов  «власти». Вот вы и можете оказывать подобные услуги, зарабатывая хорошие деньги.



Стабильный доход от собственного бизнеса по изготовлению печатей зависит от выбранного способа изготовления. Проще всего использовать специальные полимеры с фоточувствительной поверхностью. Они могут быть жидкие и отверженные.

Производство можно организовать даже дома. Если снимать отдельное помещение, то достаточно 12 кв. метров. Это стандартная комната в отдельной квартире.


Стартовый комплект для изготовления печатей и штампов GRM.ru

По технологическому процессу понадобиться листы фотопленки как для рентгена, затемнитесь негативов, прозрачная пленка, личный компьютер с любым графическим редактором, лазерный принтер, экспонирующая камера, копировальная кассета и фотополимера в нужном физическом состоянии.

Само изготовление можно рассмотреть на примере жидкого полимера. Оно состоит из:

Создание макета. Печать на фотопленке. Затемнение нагатива. Помещение в кассету и выдержка под УФ излучением. Переворачивание и повторная выдержка. Разбор формы и промывка. Отделение клеше.

Поиск клиентов – это одно из самых трудоемких занятий, которое нужно начинать с печати рекламных буклетов. Их можно раздать в ближайших офисных центрах или оставлять в приемной больших организаций. Параллельно, лучше дать объявления на тематических Интернет-порталах и в печатных изданиях. Удачи.

 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss