Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Бизнес на производстве влажных салфеток

Опубликовано: 02.09.2018

видео Бизнес на производстве влажных салфеток

Производство влажных салфеток

Ряды средств гигиены пополняются с каждым днем благодаря ходу прогресса и человеческому интеллекту. Сегодня влажными салфетками с фруктовыми уже никого не удивишь. Тем боле, они есть абсолютно разные: с экстрактами трав, без запаха с триклозаном и т.д.   Они являются самыми популярными в дороге или просто на улице для очистки и дезинфекции. Их производство является выгодным и практически всегда окупаемым на 100%. Вот я и предлагаю рассмотреть возможные варианты бизнеса на изготовлении влажных салфеток .  Для старта необходимо от 10 тыс. дол. и оформленное разрешение в налоговой администрации.



Давайте рассмотрим, что же представляет собой влажная салфетка . Это отрезок ткани, пропитанный водой согласно особой технологии. Сама основа – это нетканое полотно (типа термобонд), состоящее из целлюлозы и полиэфира. Оно получается химическим путем и может просто закупаться на заводе виде рулонов по 100 метров и более.


Производство влажных салфеток в индивидуальной упаковке Высокорентабельный бизнес

Технология пропитки состоит в насыщении ткани ионами воды, лосьоном и ароматизированием. Это все легко можно сделать на одной автоматизированной линии с камерой насыщения, ножом для резки и упаковочно-запаевательный ножом. Последний разогревается до установленной температуры и запакованные  в пленочный рукав салфетки отрезает методом запайки шва.  Стоимость комплекса от 5 до 25 тыс у.е. в зависимости от производителя и строка эксплуатации. Проще всего сразу же брать в аренду такое оборудование с правом дальнейшего выкупа.


Бизнес идея - Изготовление влажных салфеток

Проточные компоненту можно закупать в готовом виде у специализированных поставщиков.

За сутки, можно получать до сотни  упаковок влажных салфеток.

Удачи.

 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss