Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Кальянный бизнес

Опубликовано: 02.09.2018

видео Кальянный бизнес

Кальянный бизнес: как открыть кальянную? Саратов | Кальянный бизнес | HookahPlace, THE LOFT, обзор

Здравствуйте  начинающие предприниматели, сегодня хочу рассказать вам одну очень интересную бизнес идею. С востока к нам пришло очень много различных привычек. Среди них нельзя не выделить курения кальяна. Каждый мужчина желая почувствовать себя эдаким арабским шейхом в окружении красивых наложниц, хоть раз в жизни пробовал его курить. Фруктовые ароматы гораздо приятнее сигаретного дыма с горьким табачным привкусом. Именно на их использовании хочу предложить создать Вам собственный бизнес на кальяне . Кальянная – это место отдыха души и тела. По этому ее необходимо правильно оформить.



Для этого понадобиться арендованное помещение  от 300 кв.м. Оно должно отвечать всем санитарным нормам и пожарной безопасности. Лучше, если это будет бывшее кафе. Сам внутренний дизайн можно сделать по своему усмотрению. От богатых султанских палат с мягкими диванами до обычных столиков с несколькими посадочными местами рядом. Все зависит от стартового капитала, который должен быть от 10 тыс. у.е. Можно самому продумать обстановку до деталей на бумаге, а потом уже воплощать ее в жизнь. Сразу скажу, что нужен бухгалтер для малого бизнеса ,который бы вел все дела кальянной и помог спланировать все расходы.


Кальянный бизнес. Новый маркетинг.

Теперь о самом главном атрибуте кальянной – именно о кальяне. Его необходимо подбирать по размерам и количеству курительных трубок. Лучше брать средний вариант с колбой не меньше 1 литра и двух курительных трубок. Это оптимальное сочетание, подходящее для длительного использования и хорошей службы. Для старта, необходимо закупить от 6 до 10 кальянов, с пол сотни одноразовых наконечников, щипцов для угля.


Как открыть собственную кальянную

Теперь о расходном материале : табаке, угле и наполнителе колбы. Табак можно закупать большими пакетами по несколько вкусов, а потом уже смотреть, какой приглянется посетителям больше. Угли можно купить на большинстве деревообрабатывающих заводов или через посредника. Кальян можно делать на воде, молоке, вине и любых крепких напитках. С последним лучше не экспериментировать на первых порах иначе затраты удвоятся сразу. Самое главное в подобном бизнесе – это реклама. Информацию о новом заведении нужно максимально доносить людям через Интернет и печатные издания. Объявления, листовок – это залог популярности вашей кальянной среди посетителей подобных заведений.

Удачи и большого заработка  в бизнесе на кальяне .

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss