Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Документы для формирования реестра федерального имущества надо будет подавать электронно

Опубликовано: 02.09.2018

видео Документы для формирования реестра федерального имущества надо будет подавать электронно

Новая система налогообложения для малого бизнеса

Росимущество сообщило о необходимости с 18 декабря 2015 года предоставлять документы для ведения реестра федерального имущества только в электронном виде ( письмо от 20 июля 2015 г. № ОД-18/29333 ).


Почему отклонили заявку на участие в торгах

Учет федерального имущества

Состав подлежащего учету федерального имущества, порядок его учета и порядок предоставления информации из реестра федерального имущества определены Положением об учете федерального имущества, утвержденным постановлением Правительства РФ от 16 июля 2007 г. № 447 (далее – Положение № 447). При этом постановлением Правительства РФ от 16 июня 2015 г. № 590 Положение № 447 утверждено в новой редакции, которая начнет действовать с 18 декабря. Она предусматривает переход на учет и ведение реестра федерального имущества (далее - реестр) исключительно в электронном виде.


Расширенная коллегия налоговой службы КЧР

Электронные документы должны быть подписаны усиленной подписью

С 18 декабря карты сведений об объекте учета, записи об изменениях сведений и документы, подтверждающие содержащиеся в них сведения, должны представляться правообладателями федерального имущества исключительно в форме электронных документов и электронных образов документов, заверенных усиленной квалифицированной электронной подписью. Это должна быть подпись уполномоченного представителя юридического лица - правообладателя, занимающего должность не ниже заместителя руководителя. Подпись должна соответствовать требованиям, установленным Федеральным законом от 6 апреля 2011 г. № 63-ФЗ "Об электронной подписи".

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss